• 福岡トヨペット(株) カーメイト飯塚

皆様にご安心していただくように全車保証付きで販売してます。在庫多数展示してます。是非お越し下さい。

福岡トヨペット(株) カーメイト飯塚

住所 〒820-0112 福岡県飯塚市有井353
TEL 0078-6049-9504
定休日 月曜日
0078-6049-9504

トヨタプリウスを購入したユーザー ナカヨッシーさん

前の車もカーメイト飯塚店で購入しました。その中でトヨタ車の高品質なところ、整備力を力強く感じ迷わずここに決めました。

この度は当社でお車をご購入して頂き、誠にありがとうございました。今後も店舗一同でフォローさせて頂きますので宜しくお願い致します。何かお困りごとがあれば気軽にご連絡頂けると幸いでございます。福岡トヨペットカーメイト飯塚

スペーシアギア ハイブリッドXZ ターボ メモリーナビ ナビ&TV フルセグ バックカメラ ETC ドラレコ 両側電動スライド LEDヘッドランプ 衝突被害軽減システム スマートキー キーレス

ヴォクシー ZS 煌III メモリーナビ ナビ&TV フルセグ バックカメラ ETC 両側電動スライド LEDヘッドランプ 3列シート 衝突被害軽減システム スマートキー キーレス

タンク カスタムG 衝突被害軽減ブレーキ LEDヘッドライト

アクア S メモリーナビ&フルセグTV バックカメラ

プリウス S メモリーナビ ナビ&TV ワンセグ バックカメラ ETC スマートキー キーレス

エクストレイル 20X メモリーナビ ナビ&TV フルセグ バックカメラ ETC LEDヘッドランプ スマートキー キーレス

エスクァイア Gi プレミアムパッケージ ブラックテーラード メモリーナビ ナビ&TV フルセグ バックカメラ ETC 後席モニター 両側電動スライド LEDヘッドランプ 3列シート 衝突被害軽減システム スマートキー キーレス

ハリアー G ディスプレイオーディオ バックカメラ ETC ドラレコ LEDヘッドランプ 衝突被害軽減システム スマートキー キーレス

プリウス A メモリーナビ ナビ&TV フルセグ バックカメラ LEDヘッドランプ フルエアロ 衝突被害軽減システム スマートキー キーレス

ヤリスクロス ハイブリッドZ メモリーナビ ナビ&TV フルセグ バックカメラ ETC LEDヘッドランプ 衝突被害軽減システム スマートキー キーレス