国道202号線沿い。福重交差点すぐそば「MITUBISHI MOTORS」の看板が目印です!全天候型屋内展示場完備!皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
三菱アウトランダーPHEVを購入したユーザー ykmp
投稿日:2020年12月14日 21:46
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー あらかぶ
投稿日:2023年02月11日 18:28
わからないことには、詳しく説明していただき有り難うございました。また、契約から納車まで親切丁寧に対応していただきました。おかげさまで、欲しかった車をてに入れられて楽しくドライブ満喫中です。 … レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました!ドライブを楽しんで頂いているみたいですごく嬉しいです!!今後もメンテナンス等フォローしていきますので宜しくお願いします!またお会いできる日を楽しみにしています!
日産ノートを購入したユーザー わきやん
投稿日:2023年03月14日 14:32
来店予約して、すぐ決めました。担当の方が感じ良かったです。 レビューを詳しく見る
わきやん 様 この度はお車をご購入下さいましてありがとうございます! お車の調子はいかがでしょうか? 今後も快適にお乗り頂けますようサポート致します! 末永いお付き合いよろしくお願いします!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー kopio
投稿日:2021年04月05日 21:05
いい車に出会えました。平日仕事が終わってから訪問していたので閉店近い時間だったと思いますが、気持ちよく対応していただけました。メンテナンスでもお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度は、スペーシアカスタムのご成約、誠にありがとうございました。こちらのご要望も聞いて頂き、本当に助かりました。アフターフォローもしっかりしていきますので、今後ともよろしくお願い致します。本当にありがとうございました。
スズキイグニスを購入したユーザー SANGO
投稿日:2022年05月08日 18:32
スズキの車ですが、しっかり整備して下さいました。良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はイグニスのご購入、誠にありがとうございました。 遠方ではありますが、何かあれば、ご相談頂ければと 思います。 福岡にお越し際は是非、お立ち寄りください。 本当にありがとうございました。
トヨタアクアを購入したユーザー ヨッチャン
投稿日:2022年01月16日 16:06
担当者がいい! レビューを詳しく見る
ヨッチャン様 この度は誠にありがとうございました。 このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 またお車のアフターメンテナンスを引き続きさせていただきます。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。