• (有)プレステージ ハイエース専門店 福岡

ハイエース販売実績福岡トップクラスのプロショップです。高品質の車両を多数展示してますのでお気軽にお越し下さい。

(有)プレステージ ハイエース専門店 福岡

住所 〒816-0931 福岡県大野城市筒井1−1−34
TEL 0078-6041-2566
FAX 092-588-5655
営業時間 平日8:30〜19:00 日・祝10:00〜19:00
定休日 火曜日(最終火曜日は営業)・第2月曜日(月火連休)
  • 新車販売もできます
  • バン専門店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

トヨタレジアス(ハイエース)を購入したユーザー 黒帯くん

この度プレステージさんで車を購入させて頂きました。子供も大きくなり、自転車を積む機会が多くなってきたので、とりあえず見に行ってみようと軽い気持ちで来店しました。忙しいにも関わらず、スタッフの方が熱心に説明をして下さいました。私が購入を決めた時は、まだバラした状態でしたが、ここなら間違いないと確信して購入に至りました。正直、プレステージさんの中では価格もかなりリーズナブルな車両で、整備はそれなりかと思っていましたが、他の車両同様の整備をして頂けました。安かろう悪かろうではなく、安くても妥協しないというプレステージさん。車両引き渡しの時にも、「私たちはお客さんの立場に立って整備をしています」と言う言葉通り車は絶好です。人も車もいつかはガタがきます…その時、的確な診断と対応をしてくれる所で購入するべきだと思います。プレステージさん、今回とも宜しくお願い致します^ ^

この度は遠方にも係わらず私どもプレステージまでご来社いただき誠にありがとうございました。展示車としてはまったく未完成な状態でご契約くださいましたこと、それはひとえに当社を信用していただいた証であり心から感謝申し上げます。少し年を経過したお車ではございますが、ポイントをしっかり押さえた整備をすることにより大きなトラブルの発生につきましては完璧な状態にしておりますのでご安心ください。細かな不具合などが発生する可能性もゼロではございませんので、こちらへお越しになることがございましたらお立ち寄りくださいましたらどんなことでも対応させていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

トヨタ
ハイエースバン ロングDX 4型 3ヵ月3000km保証付き 5ドア・6人乗り 電動格納ミラー・キーレス・ナビ・テレビ・バックカメラ・ETC付き レベライザー
172万円
153万円

トヨタ
ハイエースバン スーパーGL ダークプライム 5型 12ケ月20000km保証付き ワンオーナー・純正LEDヘッドライト・スマートキー・ナビ・TV・バックモニター・トヨタセーフティーセンス付き
317万円
298万円

トヨタ
ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII 5型 12ヵ月20000km保証付き 純正LEDヘッドライト・スマートキー・トヨタセーフティーセンス・ナビ・TV・バックモニター付き
325万円
306万円

トヨタ
ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII 純正LEDヘッドライト・スマートキー・トヨタセーフティーセンス・ナビ・TV・パノラミックビューモニター・パワースライドドア付き
348万円
329万円

トヨタ
ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII 6型・ワンオーナー・純正LEDヘッドライト・スマートキー・ナビ・TV・バックモニター・リアモニター・クリアランスソナー付き
355万円
336万円

トヨタ
ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII 純正LEDヘッドライト・スマートキー・ナビ・TV・バックモニター・トヨタセーフティーセンス付き
328万円
309万円

トヨタ
ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII 純正LEDヘッドライト・スマートキー・ナビ・TV・バックモニター・パワースライドドア付き
328万円
309万円

トヨタ
ハイエースバン ロングスーパーGL 純正LEDヘッドライト・スマートキー・ナビ・TV・バックモニター付き
237万円
219万円

トヨタ
ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII 純正LEDヘッドライト・スマートキー・ナビ・TV・バックモニター付き
338万円
319万円

トヨタ
ハイエースバン ロングDX GLパッケージ 電動格納ミラー・ナビ・TV・バックカメラ
177万円
159万円