自社整備工場完備の当店は距離不正事故車販売を一掃し、より優れの良質車を安心の保証でバックアップします。
日産サクラを購入したユーザー そら君
投稿日:2026年08月23日 17:51
スズキスペーシアカスタムZを購入したユーザー カズ
投稿日:2024年08月24日 19:46
丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
カズ様 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*) これからもお客様のお声に寄り添い、親身になって対応出来るよう、スタッフ一同努めてまいります! 今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ナルミ
投稿日:2024年04月22日 16:46
車検が切れており車を使うことが出来ないと伝えた所、わざわざ朝早くから家まで来て下さりとても丁寧な対応で感謝でしかなかったです。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度はクチコミのご投稿ありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*) またお車のことでお困りごと等ございましたらお気軽にご連絡ください♪ 今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
マツダRX−8を購入したユーザー Okatea
投稿日:2018年08月04日 11:36
品質、アフターサービス共に非常に満足です!とても良いです! レビューを詳しく見る
この度は投稿いただきありがとうございます。 今後とも宜しくお願いします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー 鞍馬山
投稿日:2022年02月02日 02:27
終始丁寧に対応していただきとても満足できる内容でした。 機会があればまた購入させていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂きまして嬉しく思ってます。是非、次回の時も弊社ご指名して頂きましたら助かります。スタッフ一同今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー はらっち
投稿日:2022年09月04日 17:25
家族でお世話になってます。説明も対応もいつも丁寧です!これからもお願いしたいと思えるお店です! レビューを詳しく見る
いつもお世話様になっております。仲良くして頂きまして感謝しております。スタッフ一同今後ともよろしくお願いいたします。