自社整備工場完備の当店は距離不正事故車販売を一掃し、より優れの良質車を安心の保証でバックアップします。
スズキワゴンRを購入したユーザー モコ
投稿日:2026年08月11日 16:44
ダイハツキャストを購入したユーザー YAI
投稿日:2024年08月31日 10:07
以前も家族が2台購入しています。好きな車種があるお店ならどちらでもいいかな、と思っておりましたが、私の希望に合わせていろいろご提案してくださり、他の中古車店より丁寧で対応もすごく良かったです… レビューを詳しく見る
YAI様この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*) お客様のカーライフのサポートが出来るよう、全力を尽くします! お車のことで何かございましたらお気軽にご相談ください♪ ご納車後…
ダイハツキャストを購入したユーザー ガルパン
投稿日:2023年10月02日 06:49
とても丁寧な接客をして頂き、無理なお願いにも一生懸命応えて頂いたので、見に行くつもりが即日購入しました。 納車の際には、とても暑い中、きれいに仕上げて頂きました。 レビューを詳しく見る
クチコミのご投稿ありがとうございます!お客様のご希望にできる限り寄り添い、ご満足していただけるよう、これからも努めてまいります!仕上げも徹底的に行っておりますのでお任せください☆この度はありがとうございました(*^^*)
スズキソリオバンディットを購入したユーザー おかぁちゃん
投稿日:2025年09月28日 11:57
10年来の付き合い事故対応納車まで良くしていただき大変助かりました。 レビューを詳しく見る
おかぁちゃんレビュー投稿ありがとうございます。 今後ともTAX馬場山を宜しくお願いいたします。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー caufderhar
投稿日:2023年10月05日 04:52
こちらがやってもらったら嬉しいことを先回りした配慮をいただきありがとうございました。 父がずっと同じ方にお世話になってるのも納得しました。 レビューを詳しく見る
クチコミのご投稿ありがとうございます!いつもありがとうございます♪これからもお客様にご満足していただき、安心してお任せしていただけるよう、努めてまいります(^^)/今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
トヨタマークXを購入したユーザー かわかね
投稿日:2023年07月02日 16:06
何店舗か回って、こちらのお店でようやく気に入った車を見つけ購入しました。他店と比較してもこちらが一番安く状態も良かったです。店員さんの対応も良く、非常に満足しています。 レビューを詳しく見る
クチコミのご投稿ありがとうございます!これからもお客様にご満足いただけるよう、お店の雰囲気作りや車両の管理、しっかりと努めてまいります!今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m