自社整備工場完備の当店は距離不正事故車販売を一掃し、より優れの良質車を安心の保証でバックアップします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー oauer
投稿日:2020年02月04日 00:28
日産デイズルークスを購入したユーザー ルークス
投稿日:2024年08月04日 10:28
いつも丁寧に対応してくれるのでオススです! レビューを詳しく見る
お世話になっております(*^^*)いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪またお車のことで何かございましたらお気軽にご相談ください!今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
スズキソリオを購入したユーザー kypkq
投稿日:2020年05月02日 17:37
価格・品質 共に満足のいくものが見つかりました。 納車までの対応もスピーディで良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。ご満足して頂きまして嬉しく思っております。大切にお乗りください。今後ともよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー みよ
投稿日:2023年02月13日 20:58
我が家の車全てtax馬場山さんにお世話になっております。ちょっとした事でも親身に相談に乗って下さり助かっております。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもお世話様になっております。そう言って頂きましてありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー caufderhar
投稿日:2023年10月05日 04:52
こちらがやってもらったら嬉しいことを先回りした配慮をいただきありがとうございました。 父がずっと同じ方にお世話になってるのも納得しました。 レビューを詳しく見る
クチコミのご投稿ありがとうございます!いつもありがとうございます♪これからもお客様にご満足していただき、安心してお任せしていただけるよう、努めてまいります(^^)/今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
日産デイズルークスを購入したユーザー muix5m4
投稿日:2020年12月04日 02:33
納車された車も綺麗で、納車までの対応も親切にしていただき、とても気持ち良く納車日を迎えれました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同感謝しております。今後ともよろしくお願いいたします。