自社整備工場完備の当店は距離不正事故車販売を一掃し、より優れの良質車を安心の保証でバックアップします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー oauer
投稿日:2020年02月04日 00:28
トヨタカローラクロスを購入したユーザー きょん
投稿日:2024年08月25日 00:58
新しい車でさらに運転が楽しいです。旅行大好きなのて宿当たりますように。カローラクロスで旅行に行きたいです。 レビューを詳しく見る
きょん様 この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございました! いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*) 素敵なカーライフをお過ごしいただけるよう、これからもお客様のお力になれたらと思います! 今後ともよろしくお願いいたし…
日産デイズを購入したユーザー ぶどう酒
投稿日:2022年11月02日 23:46
親切丁寧な説明をして頂き車について無知な私にも分かりやすかったです。 何かあったらまた寄りたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。是非、またのご来店お待ちしております。宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー nuibergleuw
投稿日:2022年12月06日 02:39
紹介してもらっての訪問でした。紹介して貰った相手から『アフターが丁寧』と聞いていたので、行ってみましたが評判通りのお対応でとても安心出来ました。 レビューを詳しく見る
nuibergleuwさまレビュー投稿ありがとうございます。 お車のことで何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
日産デイズルークスを購入したユーザー アベちゃん
投稿日:2023年07月01日 11:13
親切、丁寧な対応でとても満足しています。村井店長、いつもお世話になっております。これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
クチコミのご投稿、ありがとうございます!こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります!今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
日産ノートを購入したユーザー nmclaughlin777
投稿日:2021年09月05日 23:52
サービスが良かったと思います。初めてこちらで車を購入するので不安でしたが、営業員がとても優しくて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きましてありがとうございます。感謝しております。スタッフ一同今後ともよろしくお願いいたします。