自社整備工場完備の当店は距離不正事故車販売を一掃し、より優れの良質車を安心の保証でバックアップします。
トヨタノアを購入したユーザー イザキのゴリラ
投稿日:2020年01月08日 06:20
スズキソリオを購入したユーザー nmclaughlin777
投稿日:2021年06月04日 02:09
特に決まった車はなかったのですがこちらの希望を伝えたらその場で直ぐにパソコンで検索してくださり、思ったより早く見つかりました。価格も希望通りに抑えていただき今は心地良く車に乗らせていただいて… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きましてありがとうございます。快適にお乗り頂いていて安心してます。スタッフ一同今後ともよろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー シー・ブリーズ愛好癖
投稿日:2023年09月02日 11:32
初めて利用させて頂きましたが、対応して頂いた店員さんの親切で丁寧な対応に安心してお任せすることができました。 ありがとうございました! レビューを詳しく見る
クチコミのご投稿ありがとうございます!これからもお客様にご購入時からご納車までご安心していただけるよう、今後とも努めてまいります!今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
スズキスペーシアを購入したユーザー 友。
投稿日:2022年08月21日 19:51
店長さんもスタッフの方も親切で丁寧に対応して頂き3台購入しました。整備の方もわかりやすく説明して頂いたり…これからも車検、整備、買い替えをお願いしたいと思っています。 レビューを詳しく見る
いつもお世話様になっております。大変なお褒めのお言葉に感謝しております。スタッフ一同今後ともよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー ゆ
投稿日:2024年03月03日 14:18
とてもよかったです! レビューを詳しく見る
ゆ 様この度はお車をご購入いただき誠にありがとうございました!ご納車後のオイル交換や車検など、アフターフォローも徹底的に行っておりますのでご安心ください♪何かあればお気軽にご連絡ください(*^^*)今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
日産ルークスを購入したユーザー chip
投稿日:2025年09月04日 19:18
店長さんの対応が良く、相談にのって下さり、とても良い車も選べて満足しています。ディーラーさんよりも知識あって、対応も良く更に購入後のアフターフォロもあり、このお店で購入出来て、本当に感謝して… レビューを詳しく見る
この度ご購入頂きましてありがとうございます。満足して頂き感謝してます。車の事はお任せください。今後ともよろしくお願いいたします。