自社整備工場完備の当店は距離不正事故車販売を一掃し、より優れの良質車を安心の保証でバックアップします。
トヨタノアを購入したユーザー イザキのゴリラ
投稿日:2020年01月08日 06:20
日産デイズルークスを購入したユーザー okeefe
投稿日:2023年08月02日 00:57
納車時にはピカピカに仕上げていただき、ほぼ新車を買った感覚でした。 機器の説明も親切にしていただき、アフターサービスも安心できました。 これからも力になってください。 レビューを詳しく見る
クチコミのご投稿ありがとうございます!納車時には徹底的にクリーニングをし、車両のご説明もきちんと行います!これからもスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
スズキセルボを購入したユーザー EIZO
投稿日:2021年08月07日 19:40
担当の方の対応が本当に丁寧で、誠実さが感じられました。本当によくしていただきました。何かあったらまたお世話になりに行きますので、これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます 誠実と言っていただけて うれしいです。これからも 頑張ります!
ホンダN−BOXを購入したユーザー きんきん
投稿日:2022年04月03日 19:31
このお店で買ってよかったです。大きな買い物なので後悔はしたくないと慎重でしたが、驚いたのは在庫数です。親切に、気になる車を1台1台見せてくれました。色々とアドバイスをくれました。こんな良心的… レビューを詳しく見る
お世話様になっております。この度はご購入頂きましてありがとうございます。大変お褒めのお言葉に感謝しております。スタッフ一同今後ともよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー snuadwo
投稿日:2023年09月03日 13:03
いろいろ含めてこの店じゃなかったら今のタイミングでは購入することは無かったと思います。お店に来た時、見積もりからの書類を揃えるまでの対応を逐一言ってもらって助かりました。購入後の対応も良さそ… レビューを詳しく見る
クチコミのご投稿ありがとうございます!大変嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)ご購入時からご納車、ご納車後のアフターフォローも徹底的に行います!今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
スバルステラを購入したユーザー こへーイ
投稿日:2019年12月06日 22:15
担当の方色々注文しましたが、ピッタリの車を探していただきました!これからもよろしくお願います。 レビューを詳しく見る
こへーイ様レビュー投稿ありがとうございます。 お車のことで何かございましたらお気軽にお問い合わせください。