大型駐車場の店舗が長崎でオープン!店舗台数40〜50台!大村レインボーロード隣!
スズキワゴンRを購入したユーザー エビちゃん
投稿日:2022年12月16日 16:12
この度は良い評価いただきありがとうございます。満足していただき嬉しく思います。今後も何かございましたらいつでもご相談ください。納車までは短い間ですがよろしくお願いいたします。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー 21クラウン
投稿日:2023年06月11日 19:12
昨日21クラウン納車ありがとうございました!正直インターネットで画像しか見ないでの購入でしたので不安はありましたが実際購入する車を見たとき綺麗にしてあり新車かなて思うほどでした。お店の方も親… レビューを詳しく見る
先日は熊本からお越し頂きありがとうございました!高評価いただきありがとうございます!とても嬉しい評価を書いていただき私もとても嬉しく思います遠方にはなりますがお困りごとなどありましたら是非ご連絡ください。ありがとうございました。
ホンダオデッセイを購入したユーザー にくまん
投稿日:2023年12月17日 21:33
違う車種を目当てに来店いたしましたが、他の車も見させていただきお話しをするうちに、今回の車に目が留まりました。考えてもいなかった車種でしたが、丁寧に説明をしてくださり、状態もよかったので、… レビューを詳しく見る
この度は、ご契約・レビュー投稿ありがとうございます!納車まではもちろん、納車後もより良いおつきあいが出来ますよう努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー ヤマナカ
投稿日:2023年05月25日 20:15
今回、予算50万前後の車を探しておりました。価格も安く不安はありましたが、電話でのお問い合わせ、現物の確認の際にはとても感じよく、親切丁寧に対応して頂きました。そして、安心して即決購入に至り… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございました。 喜んでいただき光栄です、また何かございましたらご気軽にご来店ください!
マツダデミオを購入したユーザー たけ
投稿日:2024年02月25日 11:32
はじめての来店でしたが丁寧に対応くださりたすかりました。 レビューを詳しく見る
ご契約を頂き有り難う御座いました。高評価頂き恐縮です。 ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。 今後も、ご満足いただけるよう対応してまいります!
マツダフレアを購入したユーザー きよはる
投稿日:2023年01月07日 18:14
良かったよ レビューを詳しく見る
この度はフレアワゴンをご購入いただきありがとうございました。納車まで短い間ではございますがどうぞよろしくお願いいたします。