• クロスロード

当店の車は品質もプライスも他店と比べ絶対の自信が有ります!1度あなたの目でその違いを確かめて下さい。九州運輸局認証工場完備 【 1−5304 】熟練された国家資格整備士がお客様の愛車を的確に点検整備致します!

クロスロード

住所 〒825-0002 福岡県田川市伊田町4654−1
TEL 0078-6048-4223
FAX 0947-47-1235
定休日 毎週水曜日

三菱eKワゴンを購入したユーザー ヒラタン

乗っていた 車が加走行だったのも あったけど ちょっと色々 入用で今回は予算がなくて 困っていた所 EKワコ゛ンを勧められて 内・外装もとても きれいで この金額で よかった〜 みたいな金額でした その上整備もちゃんとしてくれて 尚且つ 代車も無料で借りれました 本当に助かりました(^^)V  次回 また 買う時も宜しくお願いします

ヒラタン様 この度は御購入ありがとうございます ちょうど下取り車で 御値段があってよかったです。 バッチり整備してからの御渡しですので(保証付き)ですので また OIL交換なども含め 御来店ください  宜しくお願いします 失礼します

N−WGN G・スタイリッシュパッケージ ハーフレザーシート ナビ バックモニター付き 純正アルミ

N−BOX G・Lパッケージ 左リヤパワースライドドア Pスタート ベンチシート ナビ付

ムーヴキャンバス ストライプスG リヤドア左右パワースライドドア スマートキー &Pスタート ベンチシート フルセグナビTV バックカメラ 革調シートカバー

N−BOXカスタム G ターボSSパッケージ ターボチャージャー付 リヤドア左右パワースライドドア TVナビ バックモニター付き

ワゴンRスティングレー

ムーヴ カスタム X VSスマートセレクションSA

デイズ ハイウェイスター G アラウンドビューモニター付き ナビTVフルセグ エマージェンシーブレーキ

eKスペース G 左リヤパワースライド スマ―キー Pスタート ナビTV

N−BOXカスタム G・ターボパッケージ リヤドア左右パワースライドドアです 走りのTB 修復歴なし

オデッセイ Mエアロパッケージ 純正フルエアロ 全方位モニター