常時約40の展示車を展示しております!良質で幅広いニーズにお応え出来ると思いますのでお気軽にご来店下さい!
トヨタアルファードを購入したユーザー s
投稿日:2026年02月17日 17:13
トヨタヴィッツを購入したユーザー pati
投稿日:2021年10月12日 10:23
丁寧に説明頂きました。納車時の清掃もきれいにして頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ、ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。満足いただける車をお納めできうれしく思います。初めてのハイブリッドとのことで戸惑うところもあるかと思います。いつでも気軽に聞いていただければと思います。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー passo
投稿日:2021年02月28日 20:36
車の説明や解らない事等は丁寧に教えて頂きありがとうございます。アフターフォローもして頂けるという事で安心です。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
車の購入とレビューの投稿をして頂きありがとうございます。新しい車で分からないこと等、色々とあると思いますが、徐々に慣れていって頂ければと思っておりますので宜しくお願い致します。お車の事で解らない事等ございましたらお気軽にお電話ください。今後ともよ…
トヨタシエンタを購入したユーザー よねぞう
投稿日:2022年05月29日 13:03
飛び込みで無理な依頼をしたにもかかわらず、大変親切にして頂きました。 レビューを詳しく見る
今回、お車の購入とレビューの投稿をして頂きありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂き大変うれしく思っております。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー たかチャン。
投稿日:2019年03月10日 14:19
担当の方がとても親切で良かったです。また後のフォロー等も良くして下さってます。 レビューを詳しく見る
今回、レビューの投稿をして頂きありがとうございます。何か分からない事等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー チョッパー
投稿日:2026年01月17日 14:51
ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はご購入、ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。今後もしっかりとカーライフをサポートさせていただきます。よろしくお願いいたします。