• クロスロード専門店 JOIN カーライフジョイン

☆日本最大級のクロスロード専門店☆創業23年、これまで数々の専門店をプロデュースしてきた当社! 『ホンダ クロスロード』をメインとして様々なカスタムを行い、スマートからワイルド、カッコイイからカワイイまで様々なご提案致します!

クロスロード専門店 JOIN カーライフジョイン

住所 〒861-5287 熊本県熊本市西区小島9丁目5−13
TEL 0078-6042-5399
FAX 096-212-2223
定休日 毎週 火曜日
  • キャンピングカー専門店
  • 改造車専門店

★オンライン商談、来店予約の方限定!!★
☆希望ナンバー&ガソリン満タン(2.5万円相当)サービス♪☆

車をもっと詳しく見てみたいけど、遠方だから… とお悩みのお客様。当店では、スマホ、パソコンよりオンラインにてお車をご確認頂きながら、担当者と直接お話が出来ます! 直接お話ししながらなので、お客様のご要望にもすぐさま対応♪ ご安心してご利用下さいませ♪ ご来店予約も承っております♪ ※ご利用には事前のご予約が必要です。当社HPはカーライフジョイン公式で検索下さい♪

ホンダクロスロードを購入したユーザー M.O

担当がとても丁寧で、様々な要望にも対応して頂きました。納車当日は思っている以上に良い仕上がりで大変満足しました。本当にありがとうございました。

M.O様 この度はクロスロードのご成約及びレビューの投稿、誠に有難う御座いました。フルオーダーでご依頼頂き他にはない1台になったかと思います♪また、大変ご満足頂きこちらこそ有難う御座います♪ 引き続き追加でのカスタムなどアフターの対応もさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します♪

クロスロード 18L ☆BFグッドリッチ☆CLJカスタム☆マーテルギアMGデーモン リフトアップ インテリアカラーPKG オリジナルグリル 新品レザー調シートカバー インナーブラックヘッドライト ★キャンペーン開催中★

クロスロード HDDナビエディション ☆新品BFグッドリッチ☆CLJカスタム☆新品X−TREMEJ XJ04 リフトアップ インナーBヘッドライト 社外グリル ブラックテールレンズ インターナビ バックカメラ ★キャンペーン開催中★

クロスロード 20X ☆BFグッドリッチ☆CLJカスタム☆マーテルギアMGデーモン リフトアップ インナーBヘッドライト LEDラックライト 新品ルーフキャリア&ラック インターナビ バックカメラ ★キャンペーン開催中★

クロスロード 20X ☆BFグッドリッチ☆CLJカスタム☆X−TREMEJ XJ03 リフトアップ インテリアカラーPKG 社外グリル ★キャンペーン開催中★

サクシード UL ☆新品オープンカントリー☆CLJカスタム☆インテリアカラーPKG 新品ウッドコンビハンドル トヨヤセーフティセンス ルーフキャリア ラック 純正ナビ,TV ドラレコ ETC★キャンペーン開催中★

プロボックス GL ☆MAXXIS BUCKSHOT☆CLJカスタム☆リフトアップ インテリアカラーPKG 新品ウッドコンビハンドル 新品タコマルックグリル カロッツェリアナビ ETC★キャンペーン開催中★

クロスロード 20X ☆BFグッドリッチ☆CLJカスタム☆MK−36 リフトアップ 木目調内装パネル インナーBヘッドライト イカリング イクリプス製ドラレコ プレミアムスタイルPKG ★キャンペーン開催中★

クロスロード HDDナビエディション ☆BFグッドリッチ☆CLJカスタム☆X−TREMEJ XJ04 新品ルーフラック&キャリア リフトアップ インナーブラックヘッドライト インターナビ バックカメラ ★キャンペーン開催中★

クロスロード HDDナビエディション ☆BFグッドリッチ☆CLJカスタム☆RAYS リフトアップ インナーBヘッドライト マットブラックグリル インターナビ バックカメラ スキッドガード ★キャンペーン開催中★

クロスロード 20X 4WD ワンオーナー ☆BFグッドリッチ☆CLJカスタム☆PPX MIL:8 リフトアップ シートヒーター 新品ルーフキャリア&ルーフラック LED4連フォグ ★キャンペーン開催中★