メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー ひろ
投稿日:2023年03月02日 09:38
ひろ様、この度はEクラスのご購入誠にありがとうございます。ご満足頂いている様子で、私共一同心より嬉しく思っております。今後とも、末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー あーさん
投稿日:2024年02月25日 17:04
程度がよく綺麗な車を探してもらえて、満足しております。 レビューを詳しく見る
あーさん様、この度はCクラスのお乗り換え頂きまして、誠に有難うございます。お車も気に入って頂きまして、大変嬉しく思います。今後もメルセデス・ライフをご満足いただけますよう、スタッフ全員で精神性ご対応させて頂きます。末永いお付き合いを宜しくお願い致…
メルセデスAMGGT 4ドアクーペを購入したユーザー t
投稿日:2024年11月23日 14:24
いつもご親切に対応してくださり大満足です★ レビューを詳しく見る
t様、いつもご愛顧いただきありがとうございます。この度はGT 4ドアクーペへお乗り換えいただきありがとうございます。今後も、御満足頂けますよう尽力して参ります。引き続きよろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツCLSクラスを購入したユーザー チョウ
投稿日:2023年09月11日 14:33
これからも宜しくおねがいします。 レビューを詳しく見る
チョウ様、この度はCLSクラスのご購入、誠に有難うございます。今後ともご安心してお乗り頂けますよう、誠心誠意ご対応させて頂きます。こちらこそ、末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2022年10月10日 10:58
とてもサービスが良くて、安心して購入させて頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ヨッシー様、いつもお世話になっております。この度もお乗り換え頂きまして誠に有難うございます。引き続き、ご満足いただけるサービスをご提供できますよう、社員一同誠心誠意取り組んで参ります。今後とも宜しくお願い申し上げます。
メルセデス・ベンツEQCを購入したユーザー さち
投稿日:2024年07月06日 11:42
これから毎日の運転が楽しみです! レビューを詳しく見る
さち様 この度はEQCのご購入いただき、誠にありがとうございます。今後とも安心してお乗り頂けますよう尽力して参ります。引き続き宜しくお願い致します。