ホンダ車ならU−Selectで探して下さい。常時50台以上展示してます。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー くろちゃん。
投稿日:2018年11月30日 02:05
レビュー投稿ありがとうございます。これからのカーライフのお役に立てれば幸いです。これからも宜しくお願います。
ホンダN−VANを購入したユーザー アオカツ
投稿日:2022年08月01日 17:11
迅速な対応ありがとうございました。これからよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
アオカツさまこの度は当店よりお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。今後メンテナンス等ございます、ぜひ長いお付き合いの程よろしくお願い致します。お車に関して何かご不明な点・お困りごとございましたらお気軽にお電話もしくはご来店下さい!
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー トシ
投稿日:2016年06月30日 20:48
良い車に出会えました!今後ともメンテンス等よろしくお願い致します。大事に乗っていこうと思います!!! レビューを詳しく見る
トシ様この度は、当店よりご購入いただきまして誠にありがとうございます。今後とも期待を上回る、アフターサービスをめざしますので、末永いお付き合い宜しくお願いいたします。オートテラス板付 スタッフ一同
ホンダモビリオを購入したユーザー ぽん
投稿日:2015年07月04日 23:57
とても素早い対応と、非常にわかりやすい説明をしてくださいました!また次回もHONDAの車を買いたいと思いました☆ レビューを詳しく見る
この度は、モビリオをご購入頂きましてありがとうございました。今後もスタッフ全員でカーライフのサポートをさせて頂きたいと思っておりますので、お困りな事などございましたらお気軽にご連絡ください。よろしくお願いします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー M
投稿日:2019年08月31日 23:57
丁寧に対応して頂き納車までに期間もとても早く大満足です レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。これからのカーライフをサポートさせて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダシビックハイブリッドを購入したユーザー はぎ
投稿日:2014年02月05日 19:26
セールスマンの方がイイ人過ぎて、即購入決定しました。車の値段も総額表示でわかりやすいし、値段も親身になって考えてもらって、良い買い物でした。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約を頂きまして誠にありがとうございます。また、投稿も頂きまして合わせお礼を申しあげます。遠方より来店して頂きまして気持ちよく即決をしていたたいて、今回、お車を通して良いご縁がありました事を感謝いたします。今後とも、末長くお付き合いを…