ホンダN BOXを購入したユーザー うとっちぃ
投稿日:2015年11月08日 15:09
この度は誠にありがとうございました。お客様のディーラーへの絶対の信頼に120%で応えれるよう、日々まい進してまいります。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ぜんたろう母
投稿日:2022年12月25日 15:24
親切にしていただき、説明もわかりやすかったです。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
投稿への返信ありがとうございます。今後もしっかりとお世話させて頂きます。宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー 17年の愛車
投稿日:2015年12月12日 23:23
希望通りの車を提案して頂き大変満足しました。納車までの対応も大変良かった。 ただ、現行モデル中古車だったのでカタログでの説明をして貰うとよりその車の特徴を理解しやすかったと思う。 レビューを詳しく見る
17年の愛車様この度は、当店よりお車をご購入いただきありがとうございます。当店としても、お気に召すお車を17年の愛車様にご協力いただきスムーズに納車できました事、感謝申し上げます。ご指摘の件ですが、今後新車のカタログ等全車そろえて商談のアドバイス…
ホンダアコードハイブリッドを購入したユーザー Kazu
投稿日:2023年03月27日 22:15
家族もお世話になっている店舗にいい車があり気持ちよく購入できました。 レビューを詳しく見る
Kazu様 口コミありがとうございます。HONDAに戻っていただきありがとうございます。お母様にもお世話になってます。ご家族様のお付き合いいただき、ありがとうございます。圏外にお住まいですがご実家に帰られた時にはお気軽にお立ち寄りください。宜しく…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ままふふ
投稿日:2013年04月28日 22:00
大分県からの問い合わせでしたが、メールや電話での真摯な対応に好感がもてます。突然の現車確認訪問にも親切に対応して頂き、他の競合案件を確認する前に即決です(笑)これまでにホンダカーズさんでFI… レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。納車の時に仰られていた、ルーフキャリア早速お取付されたみたいですね。何かお気づきの点等ございましたら、気兼ねなくお申し付けください。精一杯サポートさせて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダモビリオを購入したユーザー ぽん
投稿日:2015年07月04日 23:57
とても素早い対応と、非常にわかりやすい説明をしてくださいました!また次回もHONDAの車を買いたいと思いました☆ レビューを詳しく見る
この度は、モビリオをご購入頂きましてありがとうございました。今後もスタッフ全員でカーライフのサポートをさせて頂きたいと思っておりますので、お困りな事などございましたらお気軽にご連絡ください。よろしくお願いします。