• レビュー総合

• 投稿数
    • 掲載台数

ホンダN BOXを購入したユーザー うとっちぃ

希望通りの車を見つけて下さいました。担当の方もとても良かったです。車検も是非お願いしたい。大変満足しております。

この度は誠にありがとうございました。お客様のディーラーへの絶対の信頼に120%で応えれるよう、日々まい進してまいります。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

ホンダ
N−BOX ベースグレード 純正ナビ フルセグ リアカメラ ECON Sヒーター LEDヘットライト ブレーキサポート キーフリーシステム 盗難防止装置 パワーウインドー ナビTV スマートキーシステム サイドエアバック USB
177.4万円
168.9万円

ホンダ
N−ONE プレミアム・Lパッケージ 純正ナビ HIDヘッドライト 運転席助手席エアバック セキュリティーアラーム ナビ・TV サイドカーテンエアバック パワーウインドウ ワンセグテレビ ESC キーレスエントリー パワステ エアコン
59.9万円
49.9万円

ホンダ
N−WGNカスタム L・ターボホンダセンシング 純正ナビ フルセグ リアカメラ LEDヘットライト サイドエアバッグ パーキングセンサー エアロ オートクルーズコントロール セキュリティアラーム ターボモデル エアバッグ ETC付き USB VSA
135.6万円
125.9万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング メモリーナビ ドラレコ リアカメラ ETC フルセ 両側PWスライドドア Bモニタ Iストップ 禁煙 セキュリティー 点検記録簿 USB接続 クルーズコントロール ナビTV キーレスエントリー VSA
146.4万円
139.9万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング メモリーナビ ドラレコ ETC リアカメラ ベンチ 記録簿付き 助手席エアバック 禁煙 エアB バックアイカメラ 地デジフルセグTV キーフリーシステム スマートキーPスタート ドライブレコ−ダ−
137万円
129.9万円

ホンダ
ヴェゼル e:HEVZ 純正ナビ フルセグ リアカメラ 衝突回避支援ブレーキ機能 スマキ Pトランク フルオートエアコン エアバッグ 両席エアバック Rカメ パワーウィンドウ LEDランプ ソナー クルーズC ナビ&TV
317.5万円
309.5万円

ホンダ
N−BOX G・Lホンダセンシング メモリーナビ パワースライドドア ETC 記録簿付 スマートキ バックビューモニター DVD再生可能 フルセグTV LED オートクルーズコントロール 両側スライド片側電動ドア AUTOライト AAC
116.3万円
109.9万円

ホンダ
N−BOX L 純正ナビ フルセグ リアカメラ USB入力 DVD視聴可能 LEDランプ 運転席エアバッグ イモビライザー キーフリー Rカメ パワーウインドウ ナビTV 助手席エアバッグ ETC付 エアコン 地デジ
130.5万円
123.5万円

ホンダ
N−BOX L 純正ナビ 片側電動スライドドア USB入力 LEDランプ シートヒータ 運転席エアバッグ イモビライザー キーフリー Rカメ パワーウインドウ 助手席エアバッグ エアコン PS 横滑り防止機能 ABS
136.5万円
129.9万円

ホンダ
N−BOXカスタム L 純正メモリーナビ ドラレコ リアカメラ Pソナー サイドエアバッグ ナビTV Aストップ シートヒータ ベンチシート 点検記録簿 キーフリーシステム LEDライト クルーズコントロール AC スマキー
141.4万円
135万円