自社工場完備。当社の販売車両は別途料金で3年間保証をお付け致します。(一部車輌を除く)100台展示中です。■高価現金買取実施中!お気軽にご相談下さい。■アクセス:みやま柳川インターより3分。八女インターより約20分。
ダイハツムーヴを購入したユーザー Kano
投稿日:2010年03月11日 08:59
この度は、車のご購入していただき誠にありがとうございました。今後のアフターサービスもお任せください。今後も長いお付き合い宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー タク
投稿日:2014年05月25日 09:35
佐賀から購入しました。車とは別でナビ 購入しました。オススメのナビを案内してもらい、とても使いやすく助かってます。また、何かあったらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は車のご購入ありがとうございます。操作方法等ご不明な点等御座いましたらお問い合わせください。これからも末永いお付き合いをお願い致します。レビューの投稿も有難う御座いました。
日産エクストレイルを購入したユーザー マイケル
投稿日:2018年10月23日 10:51
凄く快適な走りで満足しています。この車でたくさんドライブする予定なので夢が広がります。いい買い物でした。 レビューを詳しく見る
マイケル様、この度は当社で車をご購入いただき誠にありがとうございます。車の状態に満足していただき大変うれしく思います。たくさんドライブして、このエクストレイルでたくさんの思い出をつくられてください。その為のカーライフサポートをスタッフ一同させてい…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ラブピース
投稿日:2018年05月31日 09:40
仕事が終わってからの時間しか、お店に行けませんでしたが、遅い時間なのに、親切に車の説明して頂き助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてステップワゴンスパーダをご購入頂きまして誠にありがとうございます。また、満点の評価を頂き大変恐縮でございます。お車の事でご不明な点や困ったことがございましたら、お気軽にお問い合わせください。スタッフ一同アフターサービスも万全を尽く…
三菱eKワゴンを購入したユーザー イマモン
投稿日:2017年11月19日 10:29
ずっとこちらのお店購入しています。今回で3台目です。 レビューを詳しく見る
イマモン様、いつもご利用ありがとうございます。レビューを投稿していただき誠にありがとうございます。今後ともスタッフ一同カーライフサポートを精一杯させていただきます。何かございましたらお気軽にご相談ください。
日産セレナを購入したユーザー yuka
投稿日:2019年02月03日 09:33
親切、ていねい接客で対応して頂きました。車の状態も良く、大満足です。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度はセレナのご購入誠にありがとうございます。並びにユーザーレビューへのご投稿誠にありがとうございます。弊社は納車からがお付き合いの始まりと思っております。オイル交換又は各種点検修理・車検などのお気軽にお問い合わせください。ロードサービスも対応…