自社工場完備。当社の販売車両は別途料金で3年間保証をお付け致します。(一部車輌を除く)100台展示中です。■高価現金買取実施中!お気軽にご相談下さい。■アクセス:みやま柳川インターより3分。八女インターより約20分。
ダイハツムーヴを購入したユーザー Kano
投稿日:2010年03月11日 08:59
この度は、車のご購入していただき誠にありがとうございました。今後のアフターサービスもお任せください。今後も長いお付き合い宜しくお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ベティ
投稿日:2015年11月06日 20:51
車のことを全然わからなかったので、いろいろ説明してくださり信頼できるところだと思い、福岡市内からは遠かったですが、お願いしようと思いました。また、お願いしたいと思いました!ありがとうございま… レビューを詳しく見る
遠方からお買い上げ頂き誠にありがとうございました。これからも、お車に関してのサポートをさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします。クッキー美味しかったです!!ありがとうございました。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー タント
投稿日:2016年03月05日 21:27
初めてのお店でしたが丁寧な対応でした。納車の時もきちんと説明していただきました。又、機会がありましたら購入させていただきます。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社で初めてのご購入まことにありがとうございました。エンジンオイル交換等、今後もお気軽にぜひご利用ください。スタッフ一同、安心で安全なカーライフサポートさせたいただきます。
ホンダS2000を購入したユーザー たけ
投稿日:2018年06月23日 16:38
何分古い車なので程度のいいものは出てこないだろうと思っていたのですが、注文後1ヵ月もしないうちに探して頂き状態や走行距離なども大変満足のいくものでした レビューを詳しく見る
たけ様、この度はお車のご購入誠にありがとうございます。ご満足いただけるお車がすぐに見つかり、たけ様に無事納車できて良かったです。ご購入いただいたお車が長く乗れるよう精一杯カーライフサポートをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします…
トヨタプリウスを購入したユーザー タカユキ
投稿日:2018年08月11日 16:17
接客やすべて対応において良かった。とても満足した。 レビューを詳しく見る
レビューのご投稿ありがとうございます。とても良い評価も頂きスタッフ一同感謝しております。オイル交換や車の事でしたら、何でも当社のご利用をして下さい。精一杯カーライフサポートをさせていただきます。
三菱キャンターを購入したユーザー みやぎ
投稿日:2010年12月27日 09:56
私は宮城県で猪口自動車さんは福岡県なので車を見に行く事も出来ず猪口自動車さんとの電話のやり取りだけで購入することに決めました。特殊な車の為本当に実際に見るまでは不安でした。来て見ると猪口自動… レビューを詳しく見る
この度は、ご利用頂きまして有難うございました。有り難いお褒めのレヴューを頂きまして有難うございます。お車と当社を気にいっていただいてよかったです。