自社工場完備。当社の販売車両は別途料金で3年間保証をお付け致します。(一部車輌を除く)100台展示中です。■高価現金買取実施中!お気軽にご相談下さい。■アクセス:みやま柳川インターより3分。八女インターより約20分。
スズキワゴンRを購入したユーザー しんくん
投稿日:2016年08月26日 17:05
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。レビューにも投稿して頂きありがとうございます。これからも、アフターフォローさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー おかちゃん
投稿日:2021年05月20日 11:32
大変良かった。 レビューを詳しく見る
おかちゃん様、この度は弊社でステップワゴンスパーダをご購入していただき誠にありがとうございます。高評価をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。お店の近くに来られることがあればお気軽にご来店ください。何かお車でお困りの事があればお気軽にご相談く…
トヨタヴィッツを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2018年09月16日 14:58
いくつかのお店を見て回って、こちらの車を購入することに決めました。価格も安く、車の状態も満足いくレベルでした。納車時の説明もわかりやすく、最初から最後まで親切で丁寧でした。 レビューを詳しく見る
ヒロ様、この度はお車のご購入誠にありがとうございます。今回ご購入のお車は奥様用のとのことで、奥様が気に入っていただければ幸いです。運転にまだ慣れていないとの事ですので、お車の操作や困ったことがあればお気軽にご相談ください。快適なカーライフをできる…
ホンダオデッセイを購入したユーザー 宮本
投稿日:2011年03月12日 13:39
先日に納車しました、店のスタッフ店長の対応は親切でよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご利用頂きまして有難うございました。有り難いお褒めのレヴューを頂きまして有難うございます。その後のカーライフで困ったことがあればお気軽にご相談下さい。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ラブピース
投稿日:2018年05月31日 09:40
仕事が終わってからの時間しか、お店に行けませんでしたが、遅い時間なのに、親切に車の説明して頂き助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてステップワゴンスパーダをご購入頂きまして誠にありがとうございます。また、満点の評価を頂き大変恐縮でございます。お車の事でご不明な点や困ったことがございましたら、お気軽にお問い合わせください。スタッフ一同アフターサービスも万全を尽く…
ダイハツタントを購入したユーザー ロード5
投稿日:2017年10月07日 13:20
遠方からの購入でも快く対応していただきました。車の状態も良く、調子良く走っています。 レビューを詳しく見る
この度は車のご購入誠にありがとうございました。レビューしていただき、スタッフ一同大変うれしく思います。何かお車の事で気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。