自社工場完備。当社の販売車両は別途料金で3年間保証をお付け致します。(一部車輌を除く)100台展示中です。■高価現金買取実施中!お気軽にご相談下さい。■アクセス:みやま柳川インターより3分。八女インターより約20分。
三菱デリカD:5を購入したユーザー YM
投稿日:2014年11月02日 16:02
お買い上げ誠にありがとうございました。これからも、アフターフォローさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。スタッフ一同カーライフを心より応援しています。
トヨタハリアーを購入したユーザー ヒロヒロ
投稿日:2019年10月12日 19:02
車の事についてあまり詳しくなかったが、1つ1つていねいに対応してくださった!いろいろなことを知れた!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
初めての車のご購入を弊社でしていただき誠にありがとうございました。また、このような高い評価をいただきありがとうございます。ハリアーのことで何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー タント
投稿日:2016年03月05日 21:27
初めてのお店でしたが丁寧な対応でした。納車の時もきちんと説明していただきました。又、機会がありましたら購入させていただきます。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社で初めてのご購入まことにありがとうございました。エンジンオイル交換等、今後もお気軽にぜひご利用ください。スタッフ一同、安心で安全なカーライフサポートさせたいただきます。
ダイハツウェイクを購入したユーザー マルコ
投稿日:2023年06月24日 09:48
スタッフの皆さん感じが良く、対応が丁寧でした。 レビューを詳しく見る
マルコ様、この度は弊社でウェイクをご購入していただき誠にありがとうございます。高評価をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。弊社は自社整備工場も完備しておりますので、ぜひ今後もご利用ください。スタッフ一同精一杯対応させていただきます。何かお車…
トヨタアクアを購入したユーザー yamaguchi
投稿日:2018年05月06日 09:44
父のお勧めでこちらのお店に行きました。アクアの黒か青で迷いましたが、第一希望の青を購入しました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございます。厚く御礼申し上げます。またご投稿、高い評価を頂き嬉しい限りです。ぜひ、こちらのアクアのブルーに乗って、思い出いっぱい作ってください。安心して愉しくお乗りいただけるよう、さらに精進していきますので今後と…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ヤーヤー
投稿日:2014年07月04日 13:58
子供が2人目が産まれたので今まで乗っている軽自動車からミニバンに乗り換えました。他のセレナやステップワゴンとどれにするか迷いましたが、営業の方がそれぞれの特徴を教えてくれていただいて、迷った… レビューを詳しく見る
ヤーヤー様、先日はお車のご購入ありがとうございました。3種類のお車から気に入っていただいた物を選んで頂いて、私どもも大変喜ばしいことです。お子様と一緒にぜひ、今後も当店にいらしてください。今後ともよろしくお願いします。