• オートバジェット (株)バジェットH・D

創業60周年の信頼と実績で、お客様のご要望に合わせたご提案をいたします!

オートバジェット (株)バジェットH・D

住所 〒816-0912 福岡県大野城市御笠川2−11−24
TEL 0078-6043-4031
FAX 092-503-3171
営業時間 9:00〜19:30
定休日 年中無休 (年末年始12/29〜1/3除く)
  • 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 輸入車専門店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

★ご成約クーポン★
♪お菓子の詰め合わせをプレゼント♪

ご成約のお客様に限り、お菓子の詰め合わせをプレゼントさせていただきます♪詳しくはスタッフまでお問い合わせください!

トヨタRAV4を購入したユーザー よち

今回RAV4を購入しました!!全く無知な私に小川さんが親切に購入までの流れを口頭とLINEを使って教えてくれました、納車当日はお祝いまでくれて優しかったです!!!!前の車とお別れするのは悲しかったですが次はRAV4ライフ楽しもうと思います。数ある車屋さんの中からオートバジェット見つけれてよかったです!!!これからもよろしくお願いします。

よち様(ニックネームにて失礼致します)、この度はRAV4のご購入をいただき誠に有り難うございます。 営業や接客、整備の面で大変高評価をいただき誠に有り難うございます!!とてもご満足いただけ、大変嬉しく思います!!前車とのお別れする姿に切なく思いましたが、RAV4とても気に入っていただいて良かったです!!これから素敵なRAV4ライフをお送りください!販売して終了ではなく、アフターの対応もしっかりと対応させていただきますので、何かお困りの事がございましたら遠慮無くご連絡下さい。オイル交換やその他消耗品の交換だけでも構いませんので、是非、お気軽にご連絡下さい。 引き続き末永いお付き合いの程、どうぞ宜しくお願い致します!

日産
キューブ 15X インディゴ+プラズマ 禁煙車 純正ナビ フルセグTV バックカメラ スマートキー プッシュスタート ETC 取説整備手帳 衝突安全ボディ 盗難防止システム オートエアコン 走行6万K台
47.8万円
32.8万円

日産
ノート e−パワー X 禁煙車 純正ナビ バックカメラ 全方位カメラ フルセグTV 衝突軽減ブレーキ 純正デジタルルームミラー 取説整備手帳 スペアキー 盗難防止システム 衝突安全ボディ ETC LEDヘッドライト
54.8万円

トヨタ
カローラクロス Z ワンオーナー 禁煙 走行9千K台 車検付 純ディスプレイオーディオ バックカメラ 全方位カメラ ハーフレザー 衝突軽減ブレーキ レーンキープ シートヒーター ブラインドスポットモニター 電動リアハッチ
399.8万円
381.8万円

トヨタ
プリウス G 純正ナビ・フルセグ・バックカメラ!CD・DVD再生!ステアリングリモコン!ETC!HIDヘッドライト!セルスタードライブレコーダー!純正15インチアルミ!スマートキー&プッシュスタート!取説整備手帳
87.8万円

トヨタ
ライズ Z 走行0.2万 ワンオーナー 禁煙 クルコン レーンキープ 衝突軽減 全方位カメラ シートヒーター ブラインドスポットモニター 取扱説明書 保証書 スペアキー
266.8万円
251.8万円

トヨタ
プリウスアルファ S 後期型!禁煙車!純正8インチナビ・フルセグTV・バックカメラ!純正16インチアルミ!スマートキー&プッシュスタート!リヤスポイラー!ステアリングリモコン!5人乗り!取説!整備手帳!スペアキー!
114.8万円
94.8万円

日産
ノート e−パワー X ワンオーナー 禁煙車 車検整備付 純正ナビ フルセグTV 全方位カメラ 衝突軽減ブレーキ デジタルインナーミラー レーンアシスト 整備手帳 スマキー プッシュスタート LEDヘッドライト ETC
87.8万円

トヨタ
ルーミー カスタムG−T ワンオーナー 禁煙車 車検整備付き 両側電動スライドドア 純正ナビ 全方位モニター Bカメラ 純正15AW シートヒーター クルーズコントロール 取説整備手帳 プッシュスタート
165.8万円
145.8万円

ダイハツ
ムーヴ X SA 禁煙車 車検整備付 衝突軽減ブレーキ アクセル踏み間違い防止装置 横滑り防止機能 取説整備手帳 スペアキー 純正14AW プッシュスタート スマートキー オートエアコン 盗難防止システム
27.8万円
17.8万円

ダイハツ
ムーヴ L VSスマートセレクションSN 禁煙車 走行5万K台 車検R9年4月 衝突軽減ブレーキ 横滑り防止システム 衝突安全ボディ 盗難防止システム ナビ バックカメラ フルセグTV アクセル踏み間違い防止装置 取説整備手帳 スペアキー
49.8万円
42.8万円