• タートルモータース

4WD・RV専門店です。四駆初心者の方から本格オフローダーまでお客様のニーズにお応えします。RV車の買取にも自信有ります。高く売りたい方はぜひ一度お電話下さい!

タートルモータース

住所 〒811-1211 福岡県那珂川市今光2−14
TEL 0078-6040-0203
FAX 092-952-2434
定休日 月曜日

マツダAZオフロードを購入したユーザー 27hiro

この度は現車の確認をしないで電話、メールのみでの購入でした。現車は、納車の時に初めて見たのですが、想像以上の物で満足しています。購入時、色々と注文したのですが、社長さんが分かり安い説明で、助かりました。納車後のアフターサービスも細かく対応して頂いてます。これからも、よろしくお願いします。ありがとうございました。遊びに行きますね。

27hiro様 レビューありがとうございます! 現車の確認せずのご契約で、ご不安もあった中 当店を信頼していただきありがとうございました。このご縁を大切に末永いお付き合いができるよう遠方からですがお手伝いしたいと思います。お近くにお寄りの際は遊びに寄ってください。ありがとうございました

ロードスター Sスペシャルパッケージ

ジムニー ランドベンチャー 10型 特別仕様車 ワンオーナー シートヒーター ランドベンチャー専用シート 車検2年付き

ジムニー XG 10型 迷彩色ラッピング APIO2インチアップ 外マフラー ショートバンパー バンパーガード リアスポイラー 9ミリオーバーフェンダー NEWタイヤ205R16 社外ナビ&バックカメラ 車検2年付き

AZオフロード XC 8型 公認リフトアップ CLリンク足回り ショートバンパー メッシュグリル 5ZIGENマフラー RAYSデイトナ 9ミリフェンダー LEDライト&フォグ&テールランプ ルーフラック

ジムニー ランドベンチャー 10型 リフトアップ TANIGUCHI足回り LINKSマフラー RAYSホイール ショートバンパー LEDライト&テール

ジムニー クロスアドベンチャー 9型 APIO製パーツ 45ミリアップ ステンレスマフラー 左右サイドステップ ブレーキローター ドライブレコーダー付きデジタルミラー

ジムニー ランドベンチャー 10型 2インチリフトアップ TANIGUCHIステンレスマフラー ショートバンパー LEDヘッドライト カロッツエリアナビ&フルセグテレビ ドライブレコーダー ETC

ジムニー クロスアドベンチャー 9型 ワンオーナー 特別仕様車 専用レザー調シート シートヒーター カロッツエリアナビ&フルセグテレビ 車検2年付き

エブリイ ジョイン 届出済未使用車 5型 パートタイム4WD 4AT スズキセーフティーサポート ディスチャージヘッドランプ リヤヒーター キーレス ヒーテッドミラー アイドリングストップ オートライトシステム

ジムニー ランドベンチャー 最終2型 リフトアップ  ステアリングダンパー ステンレスマフラー 前後チューブバンパー レイブリックヘッドライト 純正リアスポイラー オーバーフェンダー BFグッドリッチMT 車検2年付き