4WD・RV専門店です。四駆初心者の方から本格オフローダーまでお客様のニーズにお応えします。RV車の買取にも自信有ります。高く売りたい方はぜひ一度お電話下さい!
マツダAZオフロードを購入したユーザー 27hiro
投稿日:2020年09月22日 09:10
27hiro様 レビューありがとうございます! 現車の確認せずのご契約で、ご不安もあった中 当店を信頼していただきありがとうございました。このご縁を大切に末永いお付き合いができるよう遠方からですがお手伝いしたいと思います。お近くにお寄りの際は遊びに寄ってください。ありがとうございました
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー らいがー
投稿日:2010年01月24日 20:09
無理なお願いを聞いていただいてかなり満足しています。またお世話になりたいとおもいます。 レビューを詳しく見る
らいがー様この度はご成約ありがとうございます。これを機会に、らいがー様のRVライフのお手伝いをさせていただきたいと思いますので末永いお付き合いを宜しくお願いします。
スズキジムニーを購入したユーザー ジムニー SJ30
投稿日:2019年01月24日 14:14
遠い店舗だったので現車確認が出来ずに古い車だったので少し不安でしたが分かりやすく丁寧な対応だったので安心して買うことが出来ました。車に不調も無くとてもいいお店でした。 レビューを詳しく見る
ジムニーSJ30様 この度は遠方で現物確認ができないにもかかわらず当店でのご成約ありがとうございました。 お車の方も気に入っていただけたようで安心しました。何かお困りのことがございましたらお気軽にご連絡ください。
スズキジムニーを購入したユーザー Ja11
投稿日:2021年03月27日 20:03
3月にja11納車しました!とても綺麗で状態もよくしっかり走ってくれます!社長さんの対応もとてもよく古い車が初めての僕にも丁寧に教えていただきました!今後もよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
Ja11様 満点レビューありがとうございます。こちらこそ気持ちよく商談させていただきありがとうございました!今後もサポート頑張ってまいります バタバタしていることが多いいですが、お近くにお寄りの際は当店へも顔出ししてください。
スズキジムニーを購入したユーザー 人生大学
投稿日:2015年09月15日 19:53
見積りから車の状態説明、成約、納車迄スムーズに事が進んで大変満足しています。車両もほぼ希望どうりの状態なので満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
人生大学様 この度は遠方にもかかわらず当店でのご購入 誠にありがとうございます。また、お車も気に入っていただけたようで光栄です。遠方からですが、人生大学様のこれからのジムニーライフのお手伝いをさせていただきたいと思いますので今後とも宜しくお願いし…
スズキジムニーを購入したユーザー 親子でジムニーデビュー
投稿日:2014年10月05日 22:03
息子人生初のマイカーを、まさか福岡から購入するとは思いませんでした。ネットで見て即決で。でもみなさんタートルさんの対応が素晴らしく安心して取引が出来ました。遠方であるため連絡方法が電話とメー… レビューを詳しく見る
親子でジムニーデビュー様 この度は遠方にもかかわらず当店でのご購入ありがとうございました。お車の方も気に入っていただけたようで当方としましても大変喜ばしいしだいでございます。また『親子でジムニーデビュー』様も親子そろって丁寧なお言葉やお礼のメール…