• TAX長住 (有)大穂自動車 本店

安心と信頼のJU福岡加盟店。自社工場板金塗装ラインシステムを完備。全車安心の保証・整備付販売!

TAX長住 (有)大穂自動車 本店

住所 〒811-1361 福岡県福岡市南区西長住1−12−31
TEL 0078-6042-1764
FAX 092-551-1360
定休日 第1・3・5水曜日(祝日除く)お正月休みは12/26〜1/3
  • ローン仮審査対応店
0078-6042-1764

ホンダシャトルを購入したユーザー モッチー

希望の予算内で車を見つけて頂きました。接客、対応も速やかで、納車までスムーズに進めることができました。次もまたお願いしたいです!!

モッチー様、この度はシャトルハイブリッドをご購入頂き誠に有難う御座いました。更に嬉しいお言葉や高評価まで頂き重ねてお礼を申し上げます。今回ご紹介を頂き、ご希望のお車をご用意させて頂きました。モッチー様ご家族のお車をご用意させて頂き、新生活のお手伝いを出来た事、大変嬉しく思っております!先日ドライブレコーダーも取り付け、これで完璧ですね(^^)bお生まれになったお子さん同様、シャトルハイブリッドも可愛がって下さいね!無料のオイル交換サービス等、お気軽に当社をご利用下さい。今後とも宜しくお願い致します。

eKクロス G ECLIPSEナビ フルセグ 全方位カメラ Bluetooth 前席シートヒーター ステリモ LEDヘッドライト 衝突軽減 車線逸脱抑制 誤発進抑制 クリアランスソナー AHB 15inchAW

UX UX200 バージョンL パノラミックビューモニター ブラインドスポット 白本革シート 前席シートヒーター&シートクーラー 3眼LEDヘッドライト&フォグ カードキー PKSB PCS LTA AHB RCC 18inchAW

IS IS300h バージョンL サンルーフ SDナビ バックカメラ ステアリングヒーター 三眼LEDヘッドライト 前後ドラレコ ETC2.0 クリアランスソナー PCS LDA BSM RCTA RCC 17inchAW

ムーヴ Xリミテッド SAIII SDナビ Bluetoothオーディオ バックカメラ オートエアコン オートライト 運転席シートヒーター 衝突回避支援ブレーキ 誤発進抑制機能 車線逸脱警報 先行車発進のお知らせ オートハイビーム

ティアナ XL 純正ビルトインナビ ワンセグ アラウンドビューモニター Bluetooth デュアルオートエアコン クルコン ドラレコ ETC 衝突被害軽減ブレーキ 車線逸脱警報 BSM 16inchAW

CT CT200h バージョンC SDナビ フルセグ バックカメラ L−texコンビシート ステアリングヒーター&前席シートヒーター 運転席シートメモリー 前後ドラレコ ETC LDA PCS PKSB RCC 16inchAW

デイズ X ケンウッドナビ フルセグ 全方位カメラ Bluetoothオーディオ CD&DVD再生可能 オートエアコン スマートキー&プッシュスタート 衝突被害軽減ブレーキ 誤発進抑制機能

カローラツーリング ハイブリッド S ワンオーナー 9インチオーディオディスプレイ バックカメラ オートエアコン オートライト LEDヘッドライト 電動パーキングブレーキ LDA PCS ICS RSA AHB ACC 16inchAW

ES ES300h バージョンL デジタルアウターミラー PVM BSM PCS RCC  全席シートH&パワーシート 前席シートAC&シートメモリー パワートランク トランクスポイラー

キャスト スタイルX SAIII 純正ナビ フルセグ Bカメラ Bluetooth オートエアコン オートライト ステアリングリモコン ドラレコ ETC 衝突被害軽減ブレーキ 車線逸脱警報 誤発進抑制機能 先行者発進のお知らせ AHB