TAX板付ならではのサーポート。販売〜車検・整備に至るまでトータルでサポート。納車後からが大切です。
レクサスISを購入したユーザー タカ
投稿日:2026年03月14日 13:08
トヨタアイシスを購入したユーザー けいちゃんかずくん
投稿日:2012年07月22日 22:53
希望に近い車を見つけ出していただき、また金額もがんばってもらい、大満足です。また先になりますが、次の買い替えもお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
けいちゃんかずくん様コメントありがとうございます!またアイシスを気に入っていただき大変うれしいです!今以上の満足をしていただく為にも、これからも頑張ります!オイル交換も永年無料なので、ご家族でいつでもお気軽に遊びに来てください!今後ともよろしくお…
日産ルークスを購入したユーザー あかねっち
投稿日:2014年10月18日 16:39
泰栄自動車さんで、3台目の購入です。いつも長岡さんに、相談し、アドバイス頂きながら購入し、満足しています。車購入で検討している知人がいれば、紹介したいと思っています。 レビューを詳しく見る
あかねっち様 この度は御購入ありがとうございました。これからも末永くお付き合いお願い致します。
レクサスNXを購入したユーザー NX350h
投稿日:2025年11月25日 00:28
初めて隣の県で購入しましたが、担当の月川さんがとても親切で安心して取引できました。納車も早く、2週間ちょっとで対応していただき大満足です。今後のメンテナンスもお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はTAX板付店でのご購入誠にありがとうございました!!車検点検修理板金その他お困り事あれば何でもご相談ください!今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー マロン
投稿日:2014年09月04日 14:09
販売車の手入れが、ゆきとどいている。営業マンの対応が、明るく、親切です!購入者の意見をしっかり聞いてくれて、アドバイスが、良かった! レビューを詳しく見る
マロン様満点評価ありがとうございます。これからも期待にそえるように日々、精進いたします。宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー ntjs42xm
投稿日:2019年01月11日 07:11
遠隔地の販売店での購入なので、最初は不安でしたが、スタッフのみなさん親切丁寧で満足しました。 念願の希望の車を購入できました。 レビューを詳しく見る
今後ともどうぞ宜しくお願い致します