• (有)カーシャイン・ロード

★九州最大級の4WD・RV専門店。4WD・RV高価買取中!!まずはお電話下さい。

(有)カーシャイン・ロード

住所 〒816-0905 福岡県大野城市川久保1−6−21
TEL 0066-9702-0441
FAX 092-513-0008
営業時間 平日9:30〜19:00 日祝10:00〜18:00
定休日 第2第3月曜日(祝日の場合は火曜日)
0066-9702-0441

トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー simms

トヨタランドクルーザー70
92年式YJラングラーからの乗り換えで、欲しい車が他県にしかなく現物は頭の中でイメージする感じでした。ネットで最初に遠方の他のお店を三軒あたってみるも………って感じで不安が沢山でした。愛媛から一番近い専門店に問い合わせしてみると、営業の方が事細かく教えて下さり。もぅ買うならココしか無いと決めました!車庫証明の関係で少し納車迄は時間がかかりましたが、不安も余りなく楽しみに待ってました。こちらの都合により納車日に立ち会えませんでしたが、父親から(自動車整備士やってます)連絡があり、エンジン周りから足回りから外装も(14年も前の車)綺麗な車やで、消耗品から大事な部品も所々交換されてて、(タイミングベルト、ウォーターポンプ、ラジエターなどなど)ええ買いもんしたなぁ〜って言われました(≧∇≦)メインは嫁さんが転がしてますが調子も良いですよ!いつかお店の方まで旅行がてらに行きたいとも思っております(笑)感謝しておりますし、末長く乗らせていただきます!ありがとうございました!また分からないことがあればご連絡するかもしれませんのでこれからもよろしくお願いします。

simms様この度はユーザーレビューをご投稿頂き誠に有難うございます!この様な高い評価まで頂いて感謝致しております。またこちらのほうまでお越しの際は是非当社にもお立ち寄り下さい。今後とも宜しくお願い致します。

ランドクルーザー70 LX ロング ディーゼル 4WD オートマ車 記録簿 エアコン パワステ 全塗装済/色替ブラック 3ヵ月走行無制限保証付き 5人乗り

ランドクルーザー70 ZX ロング ディーゼル 4WD 社外HDDナビ フェンダーミラー ディーゼル サンルーフ アルミホイール エアコン パワステ パワーウィンドウ 3か月走行無制限保証付き

ランドクルーザー70 ZX ロング ディーゼル 4WD サンルーフ スライド チルト付 アルミホイール エアコン パワステ パワーウィンドウ 3か月走行無制限保証付き フロア4AT

ランドクルーザー70 ZX ロング オートマ ディーゼル サンルーフ付 4WD アルミホイール エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 3か月走行無制限保証付き

ランドクルーザー70 ZX ディーゼル 後期 ETC サンルーフ 左右レカロシート 背面タイヤ アルミホイール パワーウインドウ エアコン パワーステアリング 3か月3000km保証付き

ランドクルーザー70 ZX ロング ディーゼル 4WD ETC サンルーフ 社外アルミホイール リフトアップ 社外マフラー 社外リアラダー MT CD エアコン パワーウィンドウ

ランドクルーザー70 ZX ロング ディーゼル 4WD 社外足廻り リフトUP 社外アルミ 社外バンパー サンルーフ アルミホイール エアコン パワステ パワーウィンドウ 3か月走行無制限保証付き

ランドクルーザー70 ZX ロング ディーゼル 4WD 社外HDDナビ フルセグTV 社外アルミホイール ETC O/Pデフロック サンルーフ バックカメラ エアコン パワステ パワーウィンドウ 3か月走行無制限保証

N−BOX G・Lパッケージ 左側電動スライドドア メモリーナビ バックカメラ フルセグ スマートキー プッシュスタート ETC オートエアコン

ランドクルーザー70 LX 4WD ディーゼル o/pデフロック リアヒーター ウインチ オートマ車