• 軽自動車専門店 軽ワールド 車検のコバック和歌山湊店

お買い得な軽自動車を多数ご用意しております。お得な人気の軽をお探しの方は軽自動車専門店軽ワールドへ!新車販売・リース・中古車販売と幅広くご案内させて頂きます。大型整備工場を併設しておりますのでお車のメンテナンス、すべて当店にお任せください!

軽自動車専門店 軽ワールド 車検のコバック和歌山湊店

住所 〒640-8404 和歌山県和歌山市湊1820−160
TEL 0078-6049-7025
FAX 073-488-9299
定休日 ☆毎週水曜日<祝日除く>

来店予約ご利用下さい!

ご来店予約をいただければ、接客中で待たされたり、整備中でクルマをみることができなかったり。などでお時間を無駄にせず、混雑時でも長時間お待たせする事なくご案内させていただけます。気になる事、ご不明な点、しっかりご説明させて頂きますので是非ご活用ください。

トヨタヴォクシーを購入したユーザー カメタク

3.0
この前1ヶ月点検で 車をみてもらいました。 特に異常はなかったです。 それより スペアータイヤの ネジがしまってなかったので 注意しました。ネジがしまってないと 言うことは 点検してないて ことですよね 案の定スペアータイヤはずしてみたら エアー 入ってなかったです。 車検付きで 買ったのですが車の何を みているのか 疑いました。 残念でした。店員さんの対応も 大事ですけど 基本は 車を扱う仕事ですから 安全第一ですよね 店長さん

カメタク様この度は当社をご利用いただき誠にありがとうございます。ご迷惑ご不便をおかけし申し訳ございません。カメタク様に頂きました貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善して参ります。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。今後共軽自動車専門店軽ワールドを宜しくお願い申し上げます。

N−BOX G ETC車載器・バックカメラ・プッシュスタート・電動格納ミラー・パワーウィンドウ・スマートキー・室内LEDルームランプ・アイドリングストップ・盗難防止装置・衝突安全ボディー・クリアランスソナー・ABS

N−BOXカスタム G SSパッケージ ・社外ナビ・ワンセグテレビ・ラジオ・CD・両側電動パワースライドドア・プッシュスタート・横滑り防止装置・アイドリングストップ・電動格納ミラー・スマートキー・オートライト・純正アルミホイール・ABS

N−BOX Gホンダセンシング 衝突軽減ブレーキ・パワースライドドア・Bluetooth・ナビ・テレビ・CD・バックカメラ・ETC・レーンアシスト・スマートキー・クルーズコントロール・アAストップ・横滑り防止装置・衝突安全ボディー

エブリイワゴン PZターボスペシャル ・新車未登録車・両側パワースライドドア・パーキングセンサー・シートヒーター・プッシュスタート・スマートキー・横滑り防止装置・衝突軽減ブレーキ・横滑り防止装置・アイドリングストップ・純正ホイール・ABS

ジムニー XC 4WD・スズキセーフティーサポート・LEDヘットライト・クルーズコントロール・純正16インチアルミホイール・前席シートヒーター・ハンドルスイッチ・ヘッドライトウォッシャー・衝突軽減ブレーキ・Aエアコン

ムーヴ カスタム X SA 衝突軽減ブレーキ・ナビ・バックカメラ・Bluetooth・テレビ・スマートキー・プッシュスタート・アイドリングストップ・電動格納ミラー・パワーウィンドウ・盗難防止システム・衝突安全ボディー・ABS

デイズ ハイウェイスター X ナビ・テレビ・CD・アラウンドビューモニター・ETC車載器・プッシュスタート・スマートキー・アイドリングストップ・HIDヘットライト・フォグライト・盗難防止装置・衝突安全ボディー・パワーステアリング

N−WGN G・Aパッケージ 純正ギャザーズナビ・ワンセグテレビ・CD・FMバックモニター・プッシュスタート・スマートキー・ディスチャーヘッドライト・CTBA・電動格納ミラー・パワーウィンドウ・横滑り防止装置・衝突軽減ブレーキ

タント L SAII ウェルカムシート・社外ナビ・ラジオ・Bluetooth・バックカメラ・横滑り防止装置・衝突軽減ブレーキ・パワーウィンドウ・電動格納ミラー・シガーソケット・キーレスエントリー・横滑り防止装置☆・ABS

タント X SA オーディオ・CD・両側電動パワースライドドア・衝突軽減ブレーキ・横滑り防止装置・プッシュスタート・電動格納ミラー・スマートキー・アイドリングストップ・社外ホイール・ベンチシート・フルフラットシート