• ERFOLG AUTO エアフォルクオート

軽自動車から普通車まで幅広く取り扱っております!お探しのお車が在庫に無い場合は注文販売も承ります!買取もよろこんでさせて頂いております!(^^)!気軽にお声がけください!!

ERFOLG AUTO エアフォルクオート

• 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です

日産デイズルークスを購入したユーザー にゃ

この度は、本当にお世話になりました。ありがとうございます。丁寧な接客、迅速な対応、素晴らしいサービス、この車屋さんに出会ってから車選びを始め、購入に至りました。大満足です。故障や事故の時にもお世話になった事がありますが、すごく頼りになります。

この度はお車の故障依頼から購入までして頂きありがとうございます!!必ず気に行ってもらえるように最高の1台を探させて頂いたので少しお時間かかってしましましたが無事ご納車できたことを大変よろこんでおります!(^^)!まだまだ日々勉強ですのでより良いサービスをできるように頑張っていきますので今後ともよろしくお願い致します!!この度はありがとうございました(^^♪

レクサス
LS LS460 Fスポーツ クルコン 冷暖房シート 電動シート ブラインドスポットモニター メモリーシート バックカメラ ETC 22インチアルミフロントリップスポイラ(AIMGAINエイムゲイン)サイドスポイラ(モデリスタ)
188万円
171万円

トヨタ
アルファード 2.5S Cパッケージ ツインムーンルーフ 純正ナビ HDMI フリップダウンモニター 両側パワースライドドア クルーズコントロール バックカメラ ハーフレザーシート 電動バックドア シートメモリー
283万円
275万円

トヨタ
アクア Sスタイルブラック 特別仕様車 ワンオーナー 運転席・助手席シートヒーター フルセグナビ Bluetooth バックカメラ ETC コーナーセンサー 電動格納ミラー オートライト オートハイビーム 衝突軽減システム
112万円
101万円

ホンダ
フリード G ハイウェイエディション 特別仕様車 7人乗り 左側電動スライドドア ETC バックカメラ 電動格納ミラー 純正ナビ フロントカメラ コーナーセンサー スペアキー DVD Bluetooth
60万円
43万円

ダイハツ
タント カスタムX トップエディションSAII 1年保証 社外ナビ バックカメラ 両側スライドドア 左パワースライドドア LEDオートライト ETC LEDフォグライト アイドリングストップ オートエアコン 電動格納ミラー
108万円
95万円

BMW
X1 sDrive 18i xライン ドライビングアシスト HDD8.8インチワイドディスプレイ バックカメラ ソナー EGプッシュスタート ハーフレザーシート アイドリングストップ テレビ フロントドラレコ
172万円
155万円

ホンダ
N−WGN C ETC スペアキー有 ケンウッドナビ アイドリングストップ ECONスイッチ オートエアコン キーレス 電動格納ミラー パワーウインドウ
54万円
45万円

スズキ
イグニス ハイブリッドMG ハイブリッド カーナビ バックカメラ ETC 運転席シートヒータ
59万円
43万円