スズキソリオを購入したユーザー R
投稿日:2025年05月25日 11:09
ソリオご購入ありがとうございました。 書類の訂正の際にはスムーズに対応していただき助かりました。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキスイフトを購入したユーザー 購入者
投稿日:2024年05月11日 16:37
丁寧な対応をしていただけました。中古車購入でしたが納車セレモニーまでしていただけました。やや気恥ずかしかったですが、ありがとうございました!これからもメンテナンスなどよろしくお願いいたします… レビューを詳しく見る
スイフトご購入ありがとうございました! 慣れない土地でご不便もあるかと思いますが、和歌山のいいところ、おいしいもの、いろんなところへお出かけしてくださいね。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー わかちゃん
投稿日:2022年06月05日 13:53
親切で、毎回連絡頂きアフターのちゃんとなってるお店で、人にも紹介したいですね。 レビューを詳しく見る
スペーシアご購入ありがとうございます! いつも遠いところからご来店頂き、ありがとうございます。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ゆめやん
投稿日:2022年06月05日 13:51
対応して頂きました。凄く対応がよく、また来店します。 レビューを詳しく見る
スペーシアご購入ありがとうございます! 毎日の通勤にも、休日のお出かけにも、いろんな所へお出かけしてかわいがってあげて下さいね。 お車の事で気になることや分からないことはいつでもご連絡ください。 今後とも、永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー さんかく
投稿日:2022年04月03日 00:16
探していた車だったので、丁寧に対応していただき納得して購入出来ました。急な予定変更にも対応して頂きありがとうございました。納車の時もわかりやすく説明して頂けたので助かりました。 レビューを詳しく見る
スペーシアご購入ありがとうございました! お気に入りのお車がみつかってよかったですね。 あたたかくなってきたので、いろんなところにお出かけしてください。 今後とも永〜いお付き合いを宜しくお願いします。 ぜひ保険もお手伝いさせて下さいね〜!
スズキスペーシアを購入したユーザー しょう
投稿日:2023年04月28日 18:44
とてもよかったです。 レビューを詳しく見る
スペーシア購入ありがとうございました。 毎日の通勤もきっと楽しくなりますので、いっぱいかわいがってあげて下さいね。 くれぐれも事故だけは無いように! 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。