スズキソリオを購入したユーザー R
投稿日:2025年05月25日 11:09
ソリオご購入ありがとうございました。 書類の訂正の際にはスムーズに対応していただき助かりました。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキワゴンRカスタムZを購入したユーザー や
投稿日:2023年05月27日 10:53
説明もわかりやすく良かったです! レビューを詳しく見る
ワゴンRご購入ありがとうございます! スペーシアに続いてワゴンRも大切にかわいがってあげてください。 いつの間にやらずいぶん長い付き合いになっていますね。 これからも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー まーさん
投稿日:2020年08月23日 11:06
ハスラーを 娘が買ってから お世話になってます今回 急に車が必要になったのですが すばやく対応してくれ ソリオを購入しました いつも 気持ちよく 対応してもらってます ありがとうございます レビューを詳しく見る
ハスラーに続いて、2台目はソリオバンディットご購入ありがとうございます! しっかり悩んでいただきお気に入りのお車にたどり着いたことと思います。大切にお乗り頂き、かわいがってあげてください。 今後ともなが〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー まゆまゆ
投稿日:2022年12月10日 10:28
アチコチ車屋さんに行きましたが1番親切で、丁寧に対応していただきましたのでこちらで購入を決めました。わかりやすく説明してくれるので凄く有り難かったです。これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ソリオご購入ありがとうございます! 近くの買い物から遠くのドライブまで、なんでも上手にできる子なので、いっぱいかわいがってあげて下さい。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ゆみみ
投稿日:2022年10月07日 11:14
丁寧な説明で納得して購入出来ました(*^^*)修理等もお世話になりたいと思いました♪ レビューを詳しく見る
スペーシアカスタムご購入ありがとうございます! もうすぐもう1台のお車も納車されるとの事なので、2人そろって新しいお車でハッピーなカーライフをエンジョイしてください! 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー たの
投稿日:2024年06月22日 12:27
とても親切丁寧な対応してくださりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
キャリイご購入ありがとうございました! 遠方からわざわざご来店いただき、手続きもスムーズで、こちらこそ大変ありがたかったです。 お仕事用のクルマですがそれ以外でもいろんなお出かけにも使ってあげてください。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願い…