スズキワゴンRを購入したユーザー ピノ
投稿日:2024年07月13日 11:44
ワゴンRご購入ありがとうございます! こちらこそいつもお車を大事にお使いいただいて感謝のかぎりです。 くれぐれも事故の無いように、 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキジムニーを購入したユーザー ぼー
投稿日:2023年01月28日 18:11
とても親切に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ジムニーご購入ありがとうございました! いろんな所へお出かけしていっぱい可愛がってあげて下さいね。 お仕事も遊びも事故には十分気をつけて下さい。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキクロスビーを購入したユーザー じじ
投稿日:2025年01月25日 11:02
納車までスムーズに手続きいただいて助かりました。 レビューを詳しく見る
クロスビーご購入ありがとうございました! 毎日の通勤も楽しい時間になるといいですね。 大切に乗って、いっぱい思いで作ってください! 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー ちうちう
投稿日:2025年06月24日 11:42
とても親切にしていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ハスラーご購入ありがとうございます! 少々おうちが遠いので気軽に立ち寄るとはいきませんが、お近くへお越しの際はぜひ遊びに来てくださいね。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー わかちゃん
投稿日:2022年06月05日 13:53
親切で、毎回連絡頂きアフターのちゃんとなってるお店で、人にも紹介したいですね。 レビューを詳しく見る
スペーシアご購入ありがとうございます! いつも遠いところからご来店頂き、ありがとうございます。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキソリオを購入したユーザー R
投稿日:2025年05月25日 11:09
初めての車購入対応していただき、ありがとうございました。書類関係で少し難しいところがありましたが、物腰柔らかに対応頂きました。 レビューを詳しく見る
ソリオご購入ありがとうございました。 書類の訂正の際にはスムーズに対応していただき助かりました。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。