スズキハスラーを購入したユーザー ココア
投稿日:2021年03月18日 14:23
ハスラーご購入ありがとうございました! 大切にお乗り頂けるよう、しっかりサポートいたしますので、気軽に何でも聞いてくださいね。 今後とも、永〜いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー とってぃ
投稿日:2024年11月10日 11:08
親切、丁寧に説明していただき、素敵な車に出会えたので嬉しかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スペーシアご購入ありがとうございました! ステキなおクルマでステキなカーライフをお過ごしいただけるようしっかりお手伝いいたします。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー HS
投稿日:2020年07月21日 11:03
お店の雰囲気が良い レビューを詳しく見る
ワゴンRご購入ありがとうございます。 これでおうちの駐車場に新・旧2台そろってワゴンRが並ぶことになりますね。 新しいワゴンRももう1台同様大切にお乗りください。 今後ともなが〜いお付き合いをよろしくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー みーちゃん
投稿日:2025年10月04日 22:37
いつも点検や車検でお世話になっていましたし、突然のトラブルなども迅速に対応していただいた事もあり、また買い替え時もぜひこちらのお店で、と決めていました。契約から納車もスムーズに丁寧に説明して… レビューを詳しく見る
スペーシアご購入ありがとうございました! いつもお車を大事にお使いいただきありがとうございます。 新しいおクルマも、しっかりとサポートさせていただきますので、今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー りん
投稿日:2021年03月12日 16:04
お店が広くて綺麗で清潔で雰囲気もいいです。従業員の方も親切丁寧で、いろいろ相談を聞いてくださり感謝しています。このお店で購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
ラパンご購入ありがとうございます。 部品欠品などご迷惑もいろいろおかけしましたが、できる限りのサポートをしますので、今後とも永〜いお付き合いを宜しくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー れな
投稿日:2022年03月20日 11:04
満足しました! レビューを詳しく見る
スペーシアご購入ありがとうございました! 初めてのマイカー、しっかり可愛がってあげて下さい。 事故の無いよう十分気を付けて、いろんな所へお出かけ楽しんでくださいね。 これからも永〜いお付き合いを宜しくお願いします。