スズキハスラーを購入したユーザー ココア
投稿日:2021年03月18日 14:23
ハスラーご購入ありがとうございました! 大切にお乗り頂けるよう、しっかりサポートいたしますので、気軽に何でも聞いてくださいね。 今後とも、永〜いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー ゆみぺ
投稿日:2024年10月29日 10:25
お店の方の対応が丁寧でよかったです。 レビューを詳しく見る
ソリオバンディットご購入ありがとうございました! 気が付けばずいぶん永いお付き合いになってきましたね。 今回のお車もかわいがってあげてください。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー まおぴょん
投稿日:2025年04月26日 15:26
スタッフの方皆さんとても親切です、また利用したい レビューを詳しく見る
スイフトスポーツご購入ありがとうございました! 貴重なマニュアル車のスイフトスポーツ、大切に乗ってあげてください。 わからないことや困ったことがあればいつでもご相談ください。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ゆめやん
投稿日:2022年06月05日 13:51
対応して頂きました。凄く対応がよく、また来店します。 レビューを詳しく見る
スペーシアご購入ありがとうございます! 毎日の通勤にも、休日のお出かけにも、いろんな所へお出かけしてかわいがってあげて下さいね。 お車の事で気になることや分からないことはいつでもご連絡ください。 今後とも、永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー みーちゃん
投稿日:2025年10月04日 22:37
いつも点検や車検でお世話になっていましたし、突然のトラブルなども迅速に対応していただいた事もあり、また買い替え時もぜひこちらのお店で、と決めていました。契約から納車もスムーズに丁寧に説明して… レビューを詳しく見る
スペーシアご購入ありがとうございました! いつもお車を大事にお使いいただきありがとうございます。 新しいおクルマも、しっかりとサポートさせていただきますので、今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキアルトワークスを購入したユーザー ライム2711
投稿日:2020年10月25日 11:41
親切、丁寧に説明してくれます。 レビューを詳しく見る
アルトワークスご購入ありがとうございます! ワークス(ガンメタ)からワークス(パール)へ乗りかえて気分も新たになった事と思います。 今まで同様、大切にお乗りください。そして、できれば洗車もやってあげてください。 今後とも長〜いお付き合いを宜しくお…