スズキハスラーを購入したユーザー ココア
投稿日:2021年03月18日 14:23
ハスラーご購入ありがとうございました! 大切にお乗り頂けるよう、しっかりサポートいたしますので、気軽に何でも聞いてくださいね。 今後とも、永〜いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキワゴンRカスタムZを購入したユーザー や
投稿日:2023年05月27日 10:53
説明もわかりやすく良かったです! レビューを詳しく見る
ワゴンRご購入ありがとうございます! スペーシアに続いてワゴンRも大切にかわいがってあげてください。 いつの間にやらずいぶん長い付き合いになっていますね。 これからも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー やまよし
投稿日:2020年03月28日 11:14
とても親切です レビューを詳しく見る
ワゴンRご購入ありがとうございます! 娘さんのソリオと合わせて自動車保険もお任せいただき、今後のカーライフは万全の態勢でサポートいたします。 毎日の通勤は大変だと思いますが、事故の無いように願っております。 今後ともよろしくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー さ
投稿日:2025年12月14日 13:33
丁寧に説明にしてくれて納車までスムーズにいけました。 レビューを詳しく見る
ラパンご購入ありがとうございました! 初めての自分だけのクルマ、大切にかわいがってあげてくださいね。 いろんなところへお出かけして、いっぱい思いで作ってください。くれぐれも事故の無いように、今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー まーみ
投稿日:2023年06月08日 13:32
前から欲しかった車なので、担当の方が案内してくれなかったら購入することが出来なかったので、購入できて嬉しかったです!担当の方もいつも丁寧で安心して購入を決めれました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。これからも引き続きお付き合いよろしくお願いします!またご家族でのご来店お待ちしております!
スズキハスラーを購入したユーザー y
投稿日:2025年12月21日 11:22
丁寧に説明対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ハスラーご購入ありがとうございました! 合わせて自動車保険のご加入もありがとうございます。 素敵なカーラーフのお手伝いをさせていただきますので、今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。