ハイブリッド車を中心に、軽自動車、コンパクトカー〜ミニバンまで常時250台以上を展示。品質にこだわり全国各地より厳選仕入!指定整備工場併設、レッカー業務、保険代理店、車の事なら何でもお任せください☆
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー みゅうー
投稿日:2022年03月17日 16:39
この度はハイブリッドワールドにてお車をご購入頂きありがとうございます。また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております♪今後共宜しくお願い致します!
トヨタアクアを購入したユーザー もおりい
投稿日:2022年02月19日 09:40
丁寧な説明で、お時間取らせたのにとても対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はハイブリッドワールドにてお車をご購入頂きありがとうございます!またこのような高評価のクチコミを頂き大変励みになります。また1ヶ月点検でお待ちしております!
トヨタプリウスαを購入したユーザー マリリン!!
投稿日:2019年07月01日 18:50
急ぎで車が必要になったので見に行ったら価格も車も良く即決で決めました納車もとても早くすごく助かりましたまた整備もお願いします レビューを詳しく見る
この度はハイブリッドワールドにてプリウスαのご購入頂きまして、誠にありがとうございました。また総合評価5点という評価をいただき、またお車もご満足頂いた様でスタッフ一同嬉しく思います。何かお困りの際はお気軽にご連絡、ご来店下さい!今後とも、当店をど…
トヨタプリウスを購入したユーザー yu0508
投稿日:2019年06月03日 18:34
知り合いに教えてもらって車を見にきたら対応してくれた方がとても愛想がよく話しやすかった納車も早くここで購入してよかった レビューを詳しく見る
この度はプリウスのご購入誠にありがとうございます。また、早々のユーザーレビューありがとうございます。お客様がご満足いただけるよう、これからもスタッフ一同全力で頑張らせて頂きます。些細な事でも結構ですので、お車の事で気になる事が有りましたらすぐにお…
トヨタノアを購入したユーザー ちゃろ
投稿日:2020年12月05日 11:26
手頃なミニバンを探していました。見積もりも納得がいくまで相談し、納得の買い物ができました。店員さんの愛想も良く気持ちよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はノアご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。当店は認証整備工場も併設しておりますので、メンテナンスや何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー sh27
投稿日:2019年05月30日 20:02
県外なのに納車も早く持ってきていただけたのでとても助かりました レビューを詳しく見る
ご購入有難うございます。色々悩まれておりましたが、弊社のプリウスを気に入って頂くことができ 嬉しく思います。 とても大きくて使い勝手の良いお車と思いますので 永くお乗り頂ければと思います。 今後とも何卒宜しくお願い致します。