ハイブリッド車を中心に、軽自動車、コンパクトカー〜ミニバンまで常時250台以上を展示。品質にこだわり全国各地より厳選仕入!指定整備工場併設、レッカー業務、保険代理店、車の事なら何でもお任せください☆
ホンダライフを購入したユーザー もぉりぃ
投稿日:2021年08月24日 15:57
この度はライフをご契約いただきまして誠にありがとうございました。今後とも当店でしっかりとアフターサービスさせて頂きますので、 末永いお付き合いの程よろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー あかさた
投稿日:2019年04月12日 18:38
すごいよかった レビューを詳しく見る
クチコミのご投稿ありがとうございます。また、アクアのご購入ありがとうございました。今後とも、お車のご購入は勿論、車検・修理・保険のことは私達に何でもお任せください。お客様の快適なカーライフのお手伝いが出来るよう精一杯努力いたしますので、これからも…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー かづやん、
投稿日:2022年04月15日 20:05
とても良い車を購入させていただきました!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度はハイブリッドワールドにてお車をご購入頂きありがとうございます。また、ご納車の際にはご来店ありがとうございました!今後もメンテナンス等必要な際はサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ハッシー
投稿日:2019年01月06日 17:07
店員さんの対応がすごいよかったです納車までもスムーズだったのでとても満足です レビューを詳しく見る
ご購入有難うございます。色々悩まれておりましたが、弊社の車両を気に入って頂くことができ 嬉しく思います。 とても大きくて使い勝手の良いお車と思いますので 永くお乗り頂ければと思います。 今後とも何卒宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー ふるるん
投稿日:2021年08月20日 11:27
知人の紹介でここのお店で購入しました。希望の車を探してもらったのですが希望通りの車で大満足です レビューを詳しく見る
この度はお知り合いの方の紹介により当店にてお車のご購入ありがとうございました!またご満足いただけましたこと私達も嬉しく思います。引き続きお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同、精一杯サポートさせていただきますので、今後とも末永いお付き合いの…
トヨタアクアを購入したユーザー トモキング
投稿日:2022年07月31日 17:01
丁寧していただきありがとうございました! また利用させてもらいます! レビューを詳しく見る
この度はハイブリッドワールドにてお車のご購入頂きまして誠にありがとうございます。喜んで頂けましたこと、私たちも嬉しく思います。今後のカーライフもっ当店がしっかりとサポートさせて頂きますので、末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。