ハイブリッド車を中心に、軽自動車、コンパクトカー〜ミニバンまで常時250台以上を展示。品質にこだわり全国各地より厳選仕入!指定整備工場併設、レッカー業務、保険代理店、車の事なら何でもお任せください☆
トヨタアクアを購入したユーザー 18s
投稿日:2019年04月27日 20:12
この度はお車アクアのご納車おめでとうございます。また高評価な口コミ、お褒めのお言葉有難う御座います。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー 1234
投稿日:2019年05月22日 18:01
車が壊れてしまい代車を無料で貸していただきました。本当に助かりました。車も綺麗で大事に乗っていきます。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はお車プリウスのご納車おめでとうございます。また高評価な口コミ、お褒めのお言葉有難う御座います。引き続きご利用頂けますよう日々の業務に精進致します。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー Y
投稿日:2022年06月13日 10:45
とても気さくで、こちらの要望にも親切、丁寧な説明と対応をして頂き、最高に満足しています。今後アフターフォローも含め宜しくお願いします レビューを詳しく見る
この度は当店にて二台のお車のご購入ありがとうございました!お車お気に入り頂き嬉しく思います。引き続きメンテナンス等是非ご利用くださいませ。宜しくお願い申し上げます。
トヨタアクアを購入したユーザー アクアん
投稿日:2018年06月28日 18:11
担当の営業の方が親切に対応してくれたのでとても良かったです。また車のことでわからないことあればよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
この度のアクアのご契約ありがとうございます。重ねてご納車おめでとうございます。大変長らくお待たせしてしまって申し訳ありませんでした。ご納車の時に笑って許して頂けたこと感謝感激です!まだまだ至らないところばかりの営業マンですが、これからもしっかりと…
トヨタアクアを購入したユーザー みゆう
投稿日:2020年11月01日 08:32
丁寧な対応をしてくれました。また今後も何かあった時はお願いしようと思います。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店より当店をお選び頂き、アクアをご購入頂きまして誠にありがとうございます。またこのような評価を頂きとてもうれしく思います。オイル交換や車検等のアフターサポートもしっかりと行わせて頂きますので、お車のことでご不明な点等御座いました…
トヨタプリウスを購入したユーザー KIRA u.u
投稿日:2022年02月18日 13:36
駅までお迎えきてもらってすごく助かりました。対応もよくしてもらいました!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度はハイブリッドワールドにてお車をご購入頂きありがとうございます!また朝早い出発にも関わらず、遠方からご来店頂き誠にありがとうございました。納車式のボードも喜んで頂き、大変嬉しく思います!初めてのハイブリッド車ということなので、またご不明点等…