ハイブリッド車を中心に、軽自動車、コンパクトカー〜ミニバンまで常時250台以上を展示。品質にこだわり全国各地より厳選仕入!指定整備工場併設、レッカー業務、保険代理店、車の事なら何でもお任せください☆
トヨタプリウスを購入したユーザー ぱわふる
投稿日:2019年04月20日 19:25
この度はお車プリウスのご納車おめでとうございます。また高評価な口コミ、お褒めのお言葉有難う御座います。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー 北斗の次兄
投稿日:2022年09月01日 20:16
とても親切に対応してもらいました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でカローラフィールダーをご購入頂き誠にありがとうございます。お客様にお喜び頂けて大変うれしく思います。お車の事で何かございましたらいつでもご連絡ください。心よりお待ちしております。
トヨタアクアを購入したユーザー ムーーン
投稿日:2019年01月06日 18:49
探していた車の中で一番よくて営業さんがとても親切だった大事に乗ります レビューを詳しく見る
この度はアクアハイブリッドのご契約まことにありがとうございます。当初検討されていた車とは変わりましたが、非常に喜んで頂きうれしく思います。ご家族とも長くお付き合いさせて頂いておりますが、今後もしっかりフォローさせて頂きますのでよろしくお願いします…
トヨタプリウスを購入したユーザー やっぴ
投稿日:2019年03月06日 20:21
スタッフの方々はとても活気があって、対応も素晴らしかったです。安心して手続きできました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約並びにご納車誠にありがとうございました。 お車の乗り心地はいかがでしょうか?? やっぴ様にとってご納車からがカーライフのスタートとなります。 是非、楽しいカーライフをお送りください。 また、遅いお時間でのご納車誠にありがとうございま…
トヨタプリウスを購入したユーザー たっつぅ
投稿日:2021年08月20日 10:50
探していた車に出会えました。状態が良かったので即決です! レビューを詳しく見る
この度は当店にてプリウスのご購入、誠にありがとうございます。今後ともお客様に安心してお車に乗って頂ける様、全力でサポートさせて頂きます。何かお困りの際はお気軽にご相談下さい。今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー よっちゃん❤
投稿日:2020年10月08日 09:11
プリウスを購入しました!初めてのハイブリッドでしたが、お店の方が丁寧に説明して下さったので安心して購入できました😊 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店より当店をお選び頂き、ご購入頂きまして誠にありがとうございます。またこのような評価を頂きとてもうれしく思います。また何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。今後とも、どうぞよろしくお願い致します。