大阪府高槻市・茨木市で営んでおります。電装系統がメインですが、車販にも取り組んでおります。グーネットに掲載していない車もございますので、お気軽にお問い合わせください。
ホンダN−WGNを購入したユーザー M.S
投稿日:2022年05月14日 17:20
この度は数ある販売店より当社をお選び頂きましてありがとうございました。何かお困りの事がございましたらご連絡お待ちしております。
日産ルークスを購入したユーザー K
投稿日:2023年03月29日 14:49
迅速な対応と、丁寧な取付け及び、仕事に対する姿勢がすばらしいです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。今後ともお付き合いの程、宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー Y.N
投稿日:2023年07月25日 14:21
対応がとても良くすばらしかったです。 レビューを詳しく見る
この旅は御社をお選び頂きましてありがとうございまいます。又、高評価を頂き合わせて御礼申し上げます。是非、何かトラブルの際などは何なりとお申し出下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー キッカワリョウ
投稿日:2022年03月26日 16:26
対応がとても素晴らしかったです レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店から当店を選んでご購入ありがとうございました。少しでも気になる点が御座いましたら何なりとお申し出下さいませ。
トヨタルーミーを購入したユーザー トモ蔵
投稿日:2021年11月15日 16:39
本当によく相談に乗って頂いたり、納得した内容に仕上げて頂き凄く気に入りました。 レビューを詳しく見る
この度はご希望の車種を長い間お待ち頂き誠にありがとうございました。お客様のご希望やご要望を超えれる車両をご用意でき光栄でございます。これからの長いカーライフのお手伝いを出来る様に努めてまいりますのでお気軽にご連絡下さいませ。
MINIMINIを購入したユーザー T.E
投稿日:2022年04月08日 17:06
丁寧で迅速な対応してもらいました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店から当社を選んで頂きありがとうございました。MINIの事でご相談が御座いましたらお問い合わせ下さいませ。末永いお付き合いの程宜しくお願い申し上げます。