コーナン摂津鳥飼西店屋上にある「食と車とアウトドアのお庭」コンセプトの販売店
三菱タウンボックスを購入したユーザー サー
投稿日:2026年02月09日 15:56
ダイハツキャストを購入したユーザー ゆっきー
投稿日:2022年11月17日 09:13
程度のよさそうな車が買えたので満足しています。これからのカーライフが楽しみになりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。このお車で是非素敵カーライフをお過ごしください♪お困りの事がございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。
スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー 北さん
投稿日:2026年01月23日 13:25
担当スタッフの対応が信頼おける感じで良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございます。また、わざわざご遠方からお越し頂いたことも合わせてお礼申し上げます。寒くなって参りましたのでお体ご自愛くださいませ。本当にありがとうございました。ご納車までどうぞよろしくお願い致します。
日産デュアリスを購入したユーザー Nice-33
投稿日:2020年07月20日 18:28
展示場は広々としているので試乗も可能でした。中古車試乗できるのは珍しくて良いポイントだと思います!担当の方も丁寧で、納車時も見違えるほど車が綺麗になっていました。また、今後ともよろしくお願い… レビューを詳しく見る
NICE-33様この度は当店のお車をご購入いただき誠にありがとうございます。当店、ホームセンターの屋上にて展開しておりますのでどのお車でも試乗可能です!また、お車に関しまして、ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
日産エルグランドを購入したユーザー 岩ちゃん
投稿日:2022年11月21日 11:23
車の購入にあたって丁寧な対応をして頂き、安心して納車まで迎える事が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。このような評価を頂きとても嬉しく思っております。また何かお困りの際はいつでもご連絡くださいませ。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー よこちゃん☆
投稿日:2022年02月01日 10:12
大変満足。ありがとう。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてご購入ありがとうございました。これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします安全運転で大切にお乗りください