• ひまわりガーデン コーナン摂津鳥飼西店

コーナン摂津鳥飼西店屋上にある「食と車とアウトドアのお庭」コンセプトの販売店

ひまわりガーデン コーナン摂津鳥飼西店

住所 〒566-0072 大阪府摂津市鳥飼西鳥飼西5丁目5−5 4階
TEL 0078-6041-3556
定休日 毎週火曜日定休日  朝10時〜夜19時まで営業中!

ソーシャルディスタンス対応店舗
車内のアルコール除菌や店内の衛生管理を徹底しております

店内の換気、商談時の飛沫感染防止板施設内除菌等 徹底した衛生管理のもとお車をご提案させていただきます

トヨタヴォクシーを購入したユーザー カメタン

4.5
25年式で 160000キロの ヴォクシーを購入しました。年式は まぁまぁ新しいのですが 走行が ほぼ17万キロだったので保証内容が 心配でした。(保証なし) 納車から半月経ちましたが何の問題もありません。 乗っていて安心な車が購入できたと思います。

カメタン様  この谷は当店にてヴォクシーのご購入誠にありがとうございました! またこのようなコメント頂きまして当店としましても大変嬉しく思います。 これからもこのヴォクシーでお仕事にばりばり使って頂き、素敵なカーライフをお過ごしください。今後とも何卒よろしくお願い致します。

サクラ X エマージェンシーブレーキ/アラウンドビューモニター/LEDヘッドライト/純正ナビ/地デジフルセグ/インテリキー/禁煙車

クラウン 2.5ロイヤルサルーン アニバーサリーED 純正HDDナビ/地デジフルセグTV/バックカメラ/HIDライト/禁煙車

ハイエースバン ロングDX ディーゼル/純正ナビ/地デジ/フルセグ/キーレス

ベリーサ L 純正ナビ/フルセグ/スマートキー/黒革シート/Bluetooth/CD/DVD/ETC

iQ 100X HID/キーレス/ドライブレコーダー/禁煙車

ノア Si 両側電動スライド/純正9インチナビ/フルセグTV/バックカメラ/Bluetooth対応/LEDヘッドライト

ティアナ 250XL 買取車両/純正HDDナビ/助手席オットマン/パワーシート/ETC/バックカメラ/サイドカメラ/フォグランプステアリングスイッチ

エブリイワゴン PZターボスペシャル 後期モデル/両側電動スライド/オートステップ/社外ナビ/Bluetooth/ドライブレコーダー/HIDライト/ETC/ワンオーナー買取車

NV100クリッパーリオ G ハイルーフ/エマージェンシーブレーキ/両側電動スライドドア/オートステップ/ハイルーフ/インテリキー/禁煙車

クラウン アスリートS−T ジャパンカラーセレクションパッケージ/黒本革/シートエアコン/ブルーレイ対応/Bluetooth対応/LEDヘッドライト/禁煙車