フィアットアバルト滋賀アルファロメオ正規サービス工場です。新車中古車問わず在庫はございますので是非一度ご来店ください。
アルファロメオジュリエッタを購入したユーザー バナナ
投稿日:2026年01月27日 11:15
日産セレナを購入したユーザー みふう
投稿日:2020年01月22日 19:25
対応も良かった。下取りの値段高くつけてくれて満足しています レビューを詳しく見る
この度は弊社のセレナをご購入いただき有難うございました。ご満足いただけて大変光栄です。アフターサービスも充実しておりますのでまたいつでもご相談ください。これから末永いお付き合い宜しくお願い致します。
マツダアテンザセダンを購入したユーザー みつお
投稿日:2019年02月28日 10:56
家が近いので初めてお伺いしましたが営業さんの対応もよく丁寧に説明や車の案内までしてくれたので気持ちが良かったです。納車時には駅までの迎えもありました。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社でアテンザセダンをご購入いただきまして誠にありがとうございました!お褒めの言葉も頂き大変光栄です。またご友人やお知り合い方がお車の事で悩まれていましたら是非ご相談下さい。
スバルフォレスターを購入したユーザー のりよっき
投稿日:2019年03月23日 20:43
ありがとうございました。同じ車種で何台か同じのがあったので比較もできました。中古車を購入するのは初めてでしたが安心して購入することが出来ました。今のところ納車後のトラブルもなく調子がいいです レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から弊社のフォレスターをご購入頂きまして誠にありがとうございます。満足して頂けて嬉しいです。
レクサスHSを購入したユーザー 亜科ね
投稿日:2019年05月04日 19:29
スタッフさんが、とても丁寧に相談に乗ってくれたので購入しました。ほかの候補があったのも、丁寧に説明してくれ、HSにしてよかっったと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。お車のことでなにかありましたらご連絡お待ちしております。
フィアット500を購入したユーザー しんのん
投稿日:2023年05月03日 11:48
とてもいい車を見つけることができました。中古車もたくさん並んでいて、このシートが良いとか自分好みの車を見つけられることができて満足しています。日本車ではなかなか自分の好きな車に出会えなかった… レビューを詳しく見る