フィアットアバルト滋賀アルファロメオ正規サービス工場です。新車中古車問わず在庫はございますので是非一度ご来店ください。
アバルトアバルト695を購入したユーザー ゆ
投稿日:2023年10月08日 15:05
日産セレナを購入したユーザー たいちゃん
投稿日:2021年01月04日 19:05
車をとても綺麗にしてくださりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はレビューの投稿ありがとうございます。良い評価をいただきとても嬉しく思います。ボディーのガラスコーティングをしておりますので、見た目も艶やかに、お手入れもかなり楽にできると思います。お手入れに関してもご不明点あればいつでもお問い合わせくださ…
フィアット500Cを購入したユーザー chiiiiiiii500c
投稿日:2022年09月23日 16:43
最初は納車までいつになるか分からずソワソワしていました。担当の方が車の情報を毎月連絡くださっていたので気長に待っていました!すると思っていたより早く車が来たので年末ぐらいになるかなと思ってい… レビューを詳しく見る
この度はフィアット500Cをご契約いただきまして、誠にありがとうございます。 見た目はもちろん、運転も楽しいお車ですのでイタリア車ライフを存分に楽しんでいただければと思います! オイル交換や車検・点検等もお任せくださいませ。 何かございましたら迅…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ひろまさ
投稿日:2020年01月09日 10:25
gooで見て来店しました。 接客から説明まで気持ちよくその場で納得して買いました。 今後もよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店をお選びいただきありがとうございました。また何かございましたらいつでもご連絡ください。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー 伊東
投稿日:2019年10月06日 14:35
現車の良さもさることながら、営業マンの謙虚さと丁寧な対応で納得のいく商談でした。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございます。 これからもサポートさせていただきますので これからも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
レクサスRXを購入したユーザー たくじい
投稿日:2019年06月30日 19:26
丁寧な対応、接客ありがとうございました。予算も一緒に考えながら、私に会う一台をありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、RXのご購入誠にありがとうございました。お車のことでなにかありましたら、ご連絡お待ちしています。