フィアットアバルト滋賀アルファロメオ正規サービス工場です。新車中古車問わず在庫はございますので是非一度ご来店ください。
フィアット500を購入したユーザー きょちゃん
投稿日:2023年07月09日 10:18
トヨタアルファードを購入したユーザー masaru
投稿日:2020年01月06日 10:25
アルファードを探していて安いものがあったので見に行ってみたら、車自体の程度もよく、また、営業マンの感じもよかったのでそのまま契約しました。まだ納車はされていませんが、おすすめのできる販売店だ… レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。お車の状態付属品ともに気に入ってもらえてうれしく思います。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー しんいっちー
投稿日:2020年01月11日 12:39
台数が多かったので比較しやすかった。購入した車、満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入いただきありがとうございました。気に入るお車が見つかってよかったです。また何かございましたらお気軽にご相談ください。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー 清水
投稿日:2019年11月24日 11:48
希望にぴったりのお車を紹介して頂き誠にありがとうございました。車自体はまだの納車去れていませんが、納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でステップワゴンスパーダをご購入いただきありがとうございました。気に入るお車が見つかり光栄です。納車までしっかりと担当させていただきますので何卒よろしくお願い致します。また、ご納車後もなにかございましたらお気軽にご連絡ください。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー itihide
投稿日:2019年09月29日 10:05
接客も良かったし、自分お気に入りの車が買えたので良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。これからも末永いお付き合いをお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー しゅんのすけ
投稿日:2020年10月31日 16:02
色々な中古車販売店をまわっていたのですが、ワンゼットさんが一番親身に相談に乗ってくれたので車を購入しました。車検の時も是非ワンゼットさんにお願いしたいです! レビューを詳しく見る
この度はヴォクシーのご納車おめでとうございます!素敵なクチコミをしていただきありがとうございます。ご家族の皆様のも喜んでいただけて光栄です。是非車検もお任せください!