フィアットアバルト滋賀アルファロメオ正規サービス工場です。新車中古車問わず在庫はございますので是非一度ご来店ください。
フィアット500を購入したユーザー きょちゃん
投稿日:2023年07月09日 10:18
マツダアテンザセダンを購入したユーザー りえ
投稿日:2019年04月14日 11:09
車の状態も良く、営業の方の対応も好感が持てました。これから大事に乗っていこうと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から弊社のアテンザセダンをご購入頂きまして誠にありがとうございます。保証の内容も充実してますのでご安心ください。また何かありましたらご連絡お待ちしております。
フィアット500を購入したユーザー はじめ
投稿日:2022年11月07日 15:26
初めての車はフィアットに決めていました!免許取りたてでもすごく乗りやすくて、これからも大切にしていきたいなと思っています。新車買って正解だねと親にも言ってもらってすごく嬉しいです!ご協力して… レビューを詳しく見る
この度はフィアット500をご契約いただきまして、誠にありがとうございます。 見た目はもちろん、運転も楽しいお車ですのでイタリア車ライフを存分に楽しんでいただければと思います! オイル交換や車検・点検等もお任せくださいませ。 何かございましたら迅速…
スバルレヴォーグを購入したユーザー ウタイ
投稿日:2020年01月15日 10:46
細めに連絡を頂き、最後まで安心して取引をすることができました。オプションも良心的な価格で取り付けて頂き納得できました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から弊社をお選びいただき有難うございました。お車の点検もさせていただきますので、またいつでもご連絡ください。
スバルレヴォーグを購入したユーザー いっそ
投稿日:2019年01月04日 17:36
予算にあった車を購入できてよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います!買って良かったと思っていただくことができ、本当に嬉しい限りです。 何か少しでもご不明点やお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください
レクサスGSを購入したユーザー 高橋
投稿日:2019年10月17日 19:17
探していた車見つかりました。担当の営業の方の印象の良く値段も頑張ってくれたので満足しています。ちょっと遠かったけど良かったです レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。喜んでいただけて良かったです。お車のことでわからないことなどあればいつれも連絡お待ちしています。