フィアットアバルト滋賀アルファロメオ正規サービス工場です。新車中古車問わず在庫はございますので是非一度ご来店ください。
アバルトアバルト124 スパイダーを購入したユーザー mmiikk
投稿日:2023年06月28日 18:52
レクサスCTを購入したユーザー noboru
投稿日:2019年05月20日 18:54
車の説明がとても分かりやすく、各装備の使い方までしっかりと説明してもらい大変わかりやすく説明してもらったのがとても印象に残りました。丁寧な接客をしてもらいありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のレクサス CTをご購入いただきありがとうございます。お車の説明などご満足いただき光栄です。またご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。
トヨタアルファードを購入したユーザー しゅん
投稿日:2019年10月14日 10:16
良いお車に巡り合わせていただきありがとうございました。当初はセレナを見ていましたが、希望の条件を伝えていく中で、一緒に考えてくれてとても助かりました。とてもお勧めできるのでぜひおすすめしたい… レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。お車を喜んでいただきこちらも嬉しい限りです。今後とも末永いお付き合いをお願い致します。
スバルXVを購入したユーザー 東山
投稿日:2019年09月29日 16:23
見積もりから来店した際、丁寧な対応有り難うございます、大事に乗っていきます。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から弊社を選んでいただきありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。これからも末永くお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
マツダCX−5を購入したユーザー 桑田
投稿日:2019年10月06日 14:40
こちらのお店はとにかく安い。一度見にいかれてはいかがでしょうか。いい買い物ができたと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、CX-5のご購入ありがとうございました。満足して頂けて良かったです。これからも末永いお付き合いお願い致します。
フィアット500を購入したユーザー たけお
投稿日:2021年12月13日 12:08
500を購入しました。相談にものっていただき、丁寧、迅速ですべての対応がよかったです。担当してくださった方もとても親切でした。安心して今後のこともお願いできそうです。 レビューを詳しく見る
この度は500のご購入ありがとうございます。 これからもサポートさせていただきますので 末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。