フィアットアバルト滋賀アルファロメオ正規サービス工場です。新車中古車問わず在庫はございますので是非一度ご来店ください。
フィアット500を購入したユーザー さよtyan
投稿日:2023年06月14日 14:09
マツダCX−5を購入したユーザー てつた
投稿日:2019年01月06日 10:35
綺麗なお車ありがとうございました!色々とサービスしてくださり納車も最短にして頂き本当にありがとうございます! レビューを詳しく見る
このような、お褒めのメッセージをいただいたこと、大変嬉しく思っております。更にお喜びいただけるよう、てつた様のカーライフをフォローさせていただきますので、今後ともお付き合いをよろしくお願いいたします!
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー abeyasu
投稿日:2019年08月10日 13:50
今回購入させていただいた車は前から欲しかった車ということもあり、色々と探していました。探している中、こちらで自分の条件に合う車が見つかりました。お店や担当の方も雰囲気が良く、気持ちよく車を購… レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。弊社のクラウンを気に入ってもらえてうれしく思います。その後お車の調子はどうですか?お車のことでなにかございましたら連絡お待ちしています。これからも末永いお付き合いをよろし…
スバルレヴォーグを購入したユーザー いっそ
投稿日:2019年01月04日 17:36
予算にあった車を購入できてよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います!買って良かったと思っていただくことができ、本当に嬉しい限りです。 何か少しでもご不明点やお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください
日産エクストレイルを購入したユーザー あつもり
投稿日:2019年01月13日 16:59
SUVで探していたんですがそれぞれの良さや悪さを丁寧に説明していただけたので安心して車を選ぶことができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はエクストレイルのご購入誠にありがとうございました。合う一台が見つかり大変うれしく思います。コーティングの施工もさせて頂きますので、ピカピカの状態でご納車させて頂きますので、当日まで楽しみにお待ちくださいませ。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー あきもと
投稿日:2018年12月22日 11:19
ネットで見て来店しました。一年間の保証もついているので安心して購入しました。 レビューを詳しく見る
この度はヴォクシーのご購入ありがとうございます。 これからもサポートさせていただきますので これからも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。