• Number.Nine ナンバーナイン

羽曳野市にございますNumber.Nineです。松原インター近く!親切・丁寧をモットーに全てのお客様に満足いただけるよう日々励んでおります。お気軽にお問い合わせください!

• レビュー総合

星星星星星 5

• 投稿数
    • 掲載台数

Number.Nine ナンバーナイン

住所 〒583-0884 大阪府羽曳野市野333−5
TEL 0078-6041-7253
FAX 072-978-8930
営業時間 10:00〜18:00 ※ご来店の際は事前にお電話を宜しくお願い申し上げます。
定休日 水曜日/木曜日 ※お仕事の都合など、ご要望のある場合はお気軽にご相談ください。

ダイハツコペンを購入したユーザー 令龍

少し強面の社長さんを始め、従業員の全てのみなさんやお客様まで、素敵な方達ばかりで毎日でも来たくなるコペン専門店さんです。特にコペンへの愛情が深く、知識も豊富でこんな所まで分かるの?(お客様のお車の不調など)と対応も素早く、本当に困ってるコペン乗りの救世主的なお店です。このお店で買って良かったと思えるお店です。私はコペンの知識が無いので、社長やスタッフさんに安心して相談しながらこれからもコペンを大切に乗って行きたいと思います。※カスタムの相談なども気軽に聞けるお店です。特に社長はウソがつけない人で、ダメな物はあれはダメや!と正直に答えてくださります。

この度は当店でご購入頂きありがとうございます!お客様に販売できるご希望の車体を探すのにお時間がかかってしまい お客様にご不便おかけし申し訳ございませんでした!やっと自信を持って販売できる車両が見つかったので安心して末永く コペンを大切にして頂ければ幸いです!お客様ならコペンを大切に乗って頂けると私自身も感じましたので、しっかりと整備させて頂いておりますので、ご安心くださいませ!また色々な場所へ今度はコペンを連れて行って思い出を沢山作ってくださいませ!今度とも従業員共々末永く宜しくお願い致します!