元ディーラーセールス担当と整備士が二人三脚で運営する中古車販売店です。
三菱デリカD:5を購入したユーザー _K.H_
投稿日:2021年09月18日 14:47
この度はカーバリューにてデリカD5のご購入いただき誠にありがとうございました。 初めてご来店頂いた時から、当社のD5を気に入って頂き楽しく商談させて貰えました。長く安心してお乗り頂けるように納車前整備も万全に実施いたしましたので、今後の新しいカーライフをお楽しみ下さいませ。 またお近くにいらいした際はお気軽にお立ちより下さい。
ダイハツキャストを購入したユーザー こばやん。。
投稿日:2020年03月01日 13:35
車が決まるまで不安でしたがスタッフがどんな車を捜しているかよく理解してくれていたので、良い車にめぐりあえました。感謝です。 レビューを詳しく見る
この度は当社で中古車の購入頂き誠に有難うございます。今後も全力でサポート致しますので末永いお付き合いよろしくお願い申す上げます。
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー たっちゃん
投稿日:2018年10月05日 11:06
ビートルの新古車を探してもらいましたがとても丁寧に対応して頂き大変満足しました。また利用したい。 レビューを詳しく見る
この度は、ご契約頂きまして誠にありがとうございます。お車も気に入って頂き、高い評価も頂きまして重ねてお礼申し上げます。また機会がございましたらぜひ宜しくお願い致します。
シトロエンC3を購入したユーザー エムボマ
投稿日:2021年03月20日 17:26
電話での問い合わせの際の対応かとてもよかった!!実際に見に行った時もスタッフが気さくで丁寧に説明してくれました。車もきれいで状態もよく価格も他より安かった為、即決しました!! レビューを詳しく見る
この度はカーバリューにてシトロエンC3のご購入頂き誠にありがとうございました!!当社もこちらの車両は初めて販売するお車で特殊なお車で少し不安な気持ちで販売しておりましたが、実際見に来ていただいてとても気に入っていただき本当にうれしかったです。まだ…
トヨタノアを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2021年11月01日 11:58
親切丁寧でした。購入から納車までとても親切に対応して頂き安心して納車まで過ごすことが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はカーバリューのノアご成約いただきまして誠に有難うございます。当社はお客様が安心してご購入頂けるよう心がけておりますので、ヨッシシー様より安心したというお言葉をいただき大変うれしく思います。ご自宅もお近くですので、これからもお車の事ならカー…
三菱ギャランフォルティススポーツバックを購入したユーザー ギャーラン
投稿日:2020年12月19日 18:30
紳士的な対応で安心満足できるお店です。初めて来店させていただき実際に車を見せていただいた際、色々と細かく車の事を教えていただき安心できました。バックカメラの取り付けをお願いした際も、特殊なナ… レビューを詳しく見る
この度は当社カーバリューのギャランフォルティスをご成約いただき誠に有難うございます。ギャーラン様にご相談いただきましたバックカメラですが、ナビゲーションが少し特殊なものが付いていたので取り付け可能なバックカメラがあるか不安でしたが、ご要望にお応え…