国道2号線沿いの黄色い看板が目印!CarsHouseSanko(カーズハウスサンコウ)です。大手のFC店を経験し、2023年12月新たな店舗としてオープン!大切にされていたお車の買取やお車との素敵な出会いは是非当店にお任せください!皆様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
スバルフォレスターを購入したユーザー 5goda
投稿日:2022年04月17日 12:55
5goda 様 この度は、当店でフォレスターをご購入頂きまして誠に有り難う御座いました。 末永いお付き合いが出来る様に努めて参りますので 今後共宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー ヤスサン
投稿日:2020年09月18日 15:04
車買うならこのお店はオススメです! レビューを詳しく見る
ヤスさん様 いつもありがとうございます!! もう十年近くお付き合いさせて頂いておりますが、いつも何かあればお声掛け頂きありがとうございます!! ご家族で沢山お出掛けして思い出作って頂けたら幸いです!! これからも宜しくお願い致します!!
スバルレガシィB4を購入したユーザー にしかず
投稿日:2021年07月31日 15:38
レガシィゲット!待望のセダン。3ナンバーですが満足しています。 レビューを詳しく見る
☆にしかず☆ 様 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 車内外のクリーニングやお車の細部に渡るご説明も、 今後より一層社員全員で徹底させたいと思っております。 またぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後ともどうぞ宜しくお願い…
日産キューブを購入したユーザー ※ウル※
投稿日:2021年12月25日 16:33
おすすめ!!丁寧で分かりやすい。 レビューを詳しく見る
※ウル※ 様 この度は、貴重なご意見を頂きまして誠に有り難う御座いました。 社員一同、細かな部分までフォロー出来る様に 日々精進させて頂きます。 誠に有り難う御座いました。
スバルWRX STIを購入したユーザー Y.K
投稿日:2020年09月13日 12:32
いつもありがとう。これからも末永くお付き合いお願いします。 レビューを詳しく見る
Y.K 様 この度は、当店にてWRXをご購入頂きまして誠に有り難う御座います。 運転が楽しくなる一台ですので、是非色々乗り回してみてください。 またいつでもお立ち寄り頂ければ幸いです。 この度は、誠に有り難う御座いました。
トヨタハリアーを購入したユーザー マリン
投稿日:2021年01月08日 15:23
しんせつ、丁寧、安心、信頼のできるお店。店内もキレイで、車の相談も丁寧に対応してくださる安心と信頼のできるカーゼブン尼崎店で良い車に出会い感謝しています。 レビューを詳しく見る
★マリン★さま 今回は数ある販売店の中から当店にてご購入いただき誠にありがとうございました 大変お忙しい中書類の手配などご協力いただいたおかげで納車準備がスムーズに行えました。感謝いたします 今後も何かございましたらいつでもお気軽にご連絡頂けます…