国道2号線沿いの黄色い看板が目印!CarsHouseSanko(カーズハウスサンコウ)です。大手のFC店を経験し、2023年12月新たな店舗としてオープン!大切にされていたお車の買取やお車との素敵な出会いは是非当店にお任せください!皆様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
スバルフォレスターを購入したユーザー 5goda
投稿日:2022年04月17日 12:55
5goda 様 この度は、当店でフォレスターをご購入頂きまして誠に有り難う御座いました。 末永いお付き合いが出来る様に努めて参りますので 今後共宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー ペネロペ
投稿日:2020年10月06日 11:21
くるまかうならカーセブン!親切丁寧な対応でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
☆ペネロペ☆ 様 この度は、当店にてご購入を頂きまして誠に有り難う御座います。 今後共、末永くお付き合いできるように努めてまいりますので、 何か御座いましたら、いつでもご連絡頂ければと思います。 この度は、誠に有り難う御座いました。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー たー
投稿日:2024年02月18日 10:19
色々丁寧に話聞いてくれてよかったです!車体も綺麗で満足しました! レビューを詳しく見る
たー 様この度は、当社にてハイエースワゴンをご購入いただきまして誠に有難う御座いました。出来る限り綺麗にさせて頂こうと思い、頑張らせて頂きました。大きな室内でたくさんの思い出を作って頂ければ幸いで御座います。今後とも、お付き合いさせて頂ければと思…
マツダMPVを購入したユーザー やすのすけ
投稿日:2020年11月28日 10:37
困った時の対応でいつも満足させて頂いてます レビューを詳しく見る
お世話になっております。 いつ見ても奇麗に乗って頂いてて嬉しく思います!! これからお子様とお出掛けも増えると思いますので 沢山思い出作って下さいね!! これからも宜しくお願い致します(*^-^*)
日産ティーダラティオを購入したユーザー 葉月
投稿日:2022年03月14日 12:26
丁寧に対応してください、ありがとうございました! レビューを詳しく見る
今回は数ある販売店の中から当店にてご購入いただき有難うございました わからないことがありましたら些細なことでも結構ですのでいつでもお気軽にご連絡ください 末長くラティオをかわいがっていただければと思います。 今回は誠にありがとうございました。今後…
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー ぴろ
投稿日:2021年03月30日 13:51
素晴らしいサービス!車探しから納車まで迅速に対応いただけました。とてもオススメできる店舗様です。これからのアフターサービスに期待します。 レビューを詳しく見る
★ぴろ★さま今回は数ある販売店のなかから当店にてご購入いただき誠にありがとうございましたまた、書類の手配などもご協力いただき誠にありがとうございました今後何かございましたらいつでもご遠慮なくご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。