国道2号線沿いの黄色い看板が目印!CarsHouseSanko(カーズハウスサンコウ)です。大手のFC店を経験し、2023年12月新たな店舗としてオープン!大切にされていたお車の買取やお車との素敵な出会いは是非当店にお任せください!皆様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
スバルフォレスターを購入したユーザー 5goda
投稿日:2022年04月17日 12:55
5goda 様 この度は、当店でフォレスターをご購入頂きまして誠に有り難う御座いました。 末永いお付き合いが出来る様に努めて参りますので 今後共宜しくお願い致します。
トヨタタンクを購入したユーザー なか
投稿日:2023年07月14日 11:46
何社か見ていて、1番誠実で一生懸命な対応をして頂きました。値段に関しても、正直に話して頂き、私はこの方にお任せしたいと思いました。同じ車でもっと安く販売している所はあったと思いますが、私はこ… レビューを詳しく見る
なか様 この度は、タンクカスタムをご購入頂きまして誠に有難う御座います。また、ありがたいお言葉を頂きまして大変光栄に思います。お探しのお車を見つけるまで少しお時間を頂きましたが、最後まで任せて頂いた事、大変嬉しく思いました。今後は、精一杯サポート…
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー ぴろ
投稿日:2021年03月30日 13:51
素晴らしいサービス!車探しから納車まで迅速に対応いただけました。とてもオススメできる店舗様です。これからのアフターサービスに期待します。 レビューを詳しく見る
★ぴろ★さま今回は数ある販売店のなかから当店にてご購入いただき誠にありがとうございましたまた、書類の手配などもご協力いただき誠にありがとうございました今後何かございましたらいつでもご遠慮なくご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー ヤスサン
投稿日:2020年09月18日 15:04
車買うならこのお店はオススメです! レビューを詳しく見る
ヤスさん様 いつもありがとうございます!! もう十年近くお付き合いさせて頂いておりますが、いつも何かあればお声掛け頂きありがとうございます!! ご家族で沢山お出掛けして思い出作って頂けたら幸いです!! これからも宜しくお願い致します!!
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー じゅん
投稿日:2023年07月28日 10:12
店員さんの対応良し、説明良し。たいへんよかったです。 レビューを詳しく見る
じゅん様 この度は、ハイゼットトラックをご購入頂きまして誠にありがとうございます!また、大変嬉しいお言葉を頂きまして、身に余る思いです。ハイゼットトラックでお出掛けをされた際には、是非楽しい話をお伺い出来ればと思います。少し距離がございますが、車…
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー クッキー
投稿日:2020年09月12日 15:38
いつもありがとう。次もお願いします。 レビューを詳しく見る
クッキー 様 この度は、当店でご購入を頂きまして誠に有り難う御座います。 お仕事で長距離の移動が多いと思いますが、 末永くサポート出来ればと思っております。 今後共、宜しくお願い致します。