国道2号線沿いの黄色い看板が目印!CarsHouseSanko(カーズハウスサンコウ)です。大手のFC店を経験し、2023年12月新たな店舗としてオープン!大切にされていたお車の買取やお車との素敵な出会いは是非当店にお任せください!皆様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2020年12月24日 15:00
ヒロ 様 こちらこそ、いつも有り難う御座います。 今後共、色々サポート出来ればと思っておりますので 末永くお付き合い頂ければ幸いで御座います。 本当にいつも有り難う御座います。
ホンダフリードを購入したユーザー クニオ
投稿日:2020年09月26日 14:30
お店も明るく、親切に対応して頂きました。対応がすごく良かったです。 レビューを詳しく見る
☆☆クニオ☆☆ 様 この度は、当店でフリードをご購入頂きまして誠に有り難う御座いました。 末永くお乗り頂けますように、ご協力させて頂きますので 今後共宜しくお願い致します。 この度は、誠に有り難う御座いました。
ホンダライフを購入したユーザー ★こうすけ★
投稿日:2022年07月24日 18:41
頼りになるスタッフ。私の立場になり、何がベストなのかを適格かつ簡潔に教えていただきました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
★こうすけ★ 様この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。 走行距離の浅い一台でしたので、末永くお乗り頂ければと思いますので 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。…
トヨタパッソを購入したユーザー わだてっぺい
投稿日:2021年06月07日 18:31
いつもありがとうございます レビューを詳しく見る
その後お車の調子はいかがでしょうか? この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。車内外のクリーニングやお車の細部…
トヨタアルファードを購入したユーザー ★セン★
投稿日:2022年03月27日 14:34
好印象のお店です。急な買い替えにも丁寧に対応していただき、買い取り価格も想像以上でした。 レビューを詳しく見る
この度は再度当店でお乗り換え頂きありがとうございます!!お子様と沢山アルファードで思い出作って頂ければ幸いです。車検・オイル交換等なんでもおっしゃって下さい!!今後共宜しくお願い致します!!
トヨタプリウスを購入したユーザー 8200
投稿日:2021年11月27日 15:20
とてもオススメです。地元から少し距離はあったのですが担当の方がとても親切で分かり易いです。 レビューを詳しく見る
8200 様 この度は、当社をご利用頂きまして誠に有り難う御座いました。 遠方から、何度も足を運んで頂いて、大変恐縮で御座います。 日頃のメンテナンスなど、なかなかご協力しにくい部分もあると思うのですが、 出来る限りサポート出来る様に努めて参りま…