国道2号線沿いの黄色い看板が目印!CarsHouseSanko(カーズハウスサンコウ)です。大手のFC店を経験し、2023年12月新たな店舗としてオープン!大切にされていたお車の買取やお車との素敵な出会いは是非当店にお任せください!皆様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2020年12月24日 15:00
ヒロ 様 こちらこそ、いつも有り難う御座います。 今後共、色々サポート出来ればと思っておりますので 末永くお付き合い頂ければ幸いで御座います。 本当にいつも有り難う御座います。
日産セレナを購入したユーザー D.H
投稿日:2023年02月26日 18:26
いい車をみつけてくれてありがとう レビューを詳しく見る
D.H 様 この度は、当店でセレナをご購入頂きまして誠に有難う御座いました。前車と違い、新しいお車は最初は乗りにくいかもしれませんが いろんな機能もついていますので、是非乗りこなしてください。 今後とも、末永くお付き合い頂ければ幸いです。この度は…
ダイハツタントを購入したユーザー KKK
投稿日:2020年10月24日 15:46
乗り換えました。丁寧な対応をして頂き有難うご座いました。 レビューを詳しく見る
KKKさま今回は数ある販売店の中から当店にてご購入いただき誠にありがとうございますお近くにお住まいですので何かございましたら些細なことでも結構ですので是非ご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします
トヨタヴォクシーを購入したユーザー しょ
投稿日:2023年05月19日 17:17
ありがとうございました。購入から納車までじん速な対応で良かったです。 レビューを詳しく見る
しょ 様この度は、当店にてヴォクシーをご購入頂きまして誠に有難う御座いました。 GWを挟んだので、少しご納車が遅れたのですが この様な評価をして頂きまして、誠に有難う御座います。 今後とも、サポートは出来る限りの事をさせて頂きますので 何か御座い…
スバルWRX STIを購入したユーザー Y.K
投稿日:2020年09月13日 12:32
いつもありがとう。これからも末永くお付き合いお願いします。 レビューを詳しく見る
Y.K 様 この度は、当店にてWRXをご購入頂きまして誠に有り難う御座います。 運転が楽しくなる一台ですので、是非色々乗り回してみてください。 またいつでもお立ち寄り頂ければ幸いです。 この度は、誠に有り難う御座いました。
日産セレナを購入したユーザー ★くろきょう★
投稿日:2022年07月02日 17:05
大満足の対応でした!車種選びからたくさんの要望を聞いていただき、納得の車を購入できました。今後のお付き合いもこちらで全てお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます!!お車探しにお時間頂戴する形になり申し訳ありませんでした。最終的に最高のお車がご提案出来、喜んで頂けて本当に良かったです。今後も長いお付き合い宜しくお願い致します!!