国道2号線沿いの黄色い看板が目印!CarsHouseSanko(カーズハウスサンコウ)です。大手のFC店を経験し、2023年12月新たな店舗としてオープン!大切にされていたお車の買取やお車との素敵な出会いは是非当店にお任せください!皆様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2020年12月24日 15:00
ヒロ 様 こちらこそ、いつも有り難う御座います。 今後共、色々サポート出来ればと思っておりますので 末永くお付き合い頂ければ幸いで御座います。 本当にいつも有り難う御座います。
トヨタアクアを購入したユーザー fkfk
投稿日:2022年02月27日 17:44
ありがとうございます。お店の雰囲気も良く、担当のスタッフ以外の接客も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社のアクアをご購入頂きまして、誠にありがとうございます。お店の雰囲気を気に入って頂き、大変嬉しく思います。これからもサポート出来るよう頑張りますので、末永く宜しくお願い致します。
レクサスCTを購入したユーザー ST
投稿日:2021年07月31日 15:40
親切丁寧にご対応頂きよかったです。今後も利用させて頂きます。 レビューを詳しく見る
※ST※さま いつも当店にてご購入いただきありがとうございます 今回も早々に書類の手配をご協力いただきましたおかげでスムーズに納車準備が進み感謝いたします 今後とも何かございましたら些細なことでも結構ですので、お気軽にいつでもご連絡いただきますよ…
ホンダフリード+を購入したユーザー ※マコト※
投稿日:2022年05月22日 18:15
とても丁寧で、対応が早くて助かりました。ちょうどいいくらいの探していた車を提案してくれて助かりました。書類や納車の対応も早く、ありがたいです。 レビューを詳しく見る
※マコト※ 様 この度は、当社にてフリード+をご購入頂きまして誠に有り難う御座いました。 今後共、末永くお乗り頂ける様に精一杯努めて参ります。 いつでもお気軽にお立ちより頂ければと思います。 誠に有り難う御座いました。
BMW7シリーズを購入したユーザー ノブ
投稿日:2022年11月13日 12:46
いつもお世話になっています。車買い換えのたびにいつも相談にのってくださいます。知り合いにも紹介し、満足のいくサービスをしてくださるので頼りになります。 レビューを詳しく見る
いつもお乗り換えの際には御連絡いただきありがとうございます。今回はBMWの購入ありがとうございました。装備が多く慣れるまでお時間がかかるかと思いますが頑張ってマスターしてください!今後ともよろしくお願いいたします
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー ◇ほのか◇
投稿日:2022年04月29日 14:30
納車までの代車貸出や対応の全てが丁寧で、とても嬉しかったです。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
◇ほのか◇ 様 この度は、当店でフィットシャトルハイブリットをご購入頂きまして誠に有り難う御座いました。 新しいお車で色んな所へ是非お出かけしてください! 今後共、車検や整備なども承らせて頂きますので宜しくお願い致します。