国道2号線沿いの黄色い看板が目印!CarsHouseSanko(カーズハウスサンコウ)です。大手のFC店を経験し、2023年12月新たな店舗としてオープン!大切にされていたお車の買取やお車との素敵な出会いは是非当店にお任せください!皆様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2020年12月24日 15:00
ヒロ 様 こちらこそ、いつも有り難う御座います。 今後共、色々サポート出来ればと思っておりますので 末永くお付き合い頂ければ幸いで御座います。 本当にいつも有り難う御座います。
トヨタノアを購入したユーザー K.S
投稿日:2021年04月12日 17:37
おすすめ。車を購入しようとたまたま道路を走っていたところ、カーセブンの看板が目に付き立ち寄った。店員さんが親切で気に入った車が有り大変良かったです。 レビューを詳しく見る
※K.S※ 様 この度は、当店にてノアハイブリットをご購入頂きまして誠に有り難う御座います。 ハイブリットモデルですので、ガソリンモデルとの差もあると思いますが、 運転はもう慣れましたでしょうか? 末永くお付き合いできるように努めてまいりますので…
トヨタハリアーを購入したユーザー こんちゃん
投稿日:2023年04月29日 18:19
いつもありがとうございます。大変よくして頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
こんちゃん 様 いつも当店をご利用いただきまして誠に有難う御座います。 末永くお乗り頂きたくて、出来る限りの事はさせて頂きました。 ボディカラーが黒なので、洗車などはちょっと大変かもしれませんが 困ったことが御座いましたら、お気軽にご連絡頂ければ…
スズキアルトターボRSを購入したユーザー Tshige
投稿日:2021年05月16日 16:57
非常に満足しています。これまで何度か車を購入してきましたが、その中でもとても良い対応や説明を頂いたと思います。 レビューを詳しく見る
※Tshige※様 有難いお言葉を頂き誠にありがとうございます。走行を楽しめるお車だと思いますので、是非色々な所に連れて行ってあげてください!また乗り心地の感想など教えて頂けたら嬉しいです。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー GO
投稿日:2019年02月25日 10:24
希望通りの車を購入でき、スタッフの方々の対応も素晴らしく、大満足です!これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
GO 様この度は、トヨタ ヴォクシーを当店からご購入頂きまして誠に有り難う御座います。ご納車させて頂いてまもなく半年ですが、お車の調子は如何でしょうか?どんな些細な事でも結構ですので、不安や不明な点が御座いましたら、いつでもお気軽にお電話ください…
ホンダN−BOXを購入したユーザー はる
投稿日:2022年04月11日 15:49
車買いました!車を買うならカーセブン!!オススメ!! レビューを詳しく見る
◇はる◇様 この度は、弊社にてN-BOXをご購入頂きまして誠にありがとうございます!是非ご主人様と一緒に色んな場所にお出掛けなさって下さい!今後ともしっかりとサポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。