• カーセレクト神戸

●在庫確認OK※事前に080-5708-5739までご連絡をお願い致します。

カーセレクト神戸

住所 〒651-1242 兵庫県神戸市北区山田町上谷上字ヤンゲン8−27
TEL 0078-6042-3237
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

MINIMINIを購入したユーザー ひろ

2014年式(9.7万キロ)ミニクロスオーバーD購入。遠方の他県に住んでいることから、今回初めて現車の確認をしない通販での購入となりました。納車後色々確認しましたが、外装も内装も綺麗で、気になっていた車内の匂い等も無くとても満足してます。現在500km程走行しましたが、異常無く機関良好です。素早い納車もしてもらい、真摯な対応で安心して取り引きが出来ました。ありがとうございます。

この度はミニクロスオーバー クーパーをご購入頂きまして誠にありがとうございます。納車後も車両にご満足して頂けているようで私共も大変喜ばしく思っております。これからもご満足と信頼をお客様から頂けるお店作りを目指し頑張りたいと思います。今後もどうぞ宜しくお願い致します!

レクサス
SC SC430 電動オープン 赤本革シート ウッドコンビステアリング・ノブ・パネル 純正ナビ メモリー付きパワーシート シートヒーター 純正18インチアルミ キーレス オートクルーズコントロール ETC 禁煙車
92万円
74万円

アウディ
TTクーペ 2.0TFSI パドルシフト パワーシート 電動式リアウィング  社外ナビ TV バックカメラ ETC 革巻きステアリング オートエアコン キーレス 19インチ純正アルミ 禁煙車
92万円
79万円

フォルクスワーゲン
ザ・ビートル デザイン ターボ車 純正CDプレイアー クルーズコントロール HIDヘッドランプ 純正16インチアルミホイール プライバシーガラス キーレスエントリー 禁煙車
82万円
70万円

フィアット
500 1.2 ポップ 純正アルミホイール 革巻きステアリング アイドリングストップ ステアリングスイッチ CDプレアー ETC キーレス 禁煙車
61万円
49万円

MINI
MINI クーパー セブン ワンオーナー オートエアコン DVDナビ ワンセグテレビ キーレス ドライブレコーダー ETC 禁煙車 革巻きステアリング 15インチ純正アルミホイール
39万円
27万円

MINI
MINI クーパーS サンルーフ パドルシフト 革シート シートヒーター オートエアコン CDプレイアー ETC 16インチ純正アルミホイール 革巻きステアリング 禁煙車
52万円
40万円

MINI
MINI クーパー 限定車 ウッドコンビハンドル ウッドパネル パドルシフト  革シート Bluetooth ステアリングスイッチ 社外ナビ フルセグTV バックカメラ キーレス ETC 15インチ純正アルミ 禁煙車
52万円
39万円

MINI
MINI クーパー プッシュスタート 純正CDプレイアー ETC キーレス オートエアコン 革巻きステアリング 純正16インチアルミホイール 禁煙車
58万円
46万円

アウディ
TTクーペ 2.0TFSI パドルシフト 黒革シート シートヒーター 電動式リアウィング 純正ナビ TV バックカメラ Bluetooth ドライブレコーダー ETC 革巻きステアリング キーレス 18インチ純正アルミ 禁煙車
88万円
76万円

フィアット
500 1.4 16V ラウンジ SS 赤革シート サンルーフ 純正CDプレイアー タイミングベルト交換済 キーレス ETC オートエアコン 革巻きステアリング 禁煙車 16インチ純正アルミホイール
72万円
60万円