2021年11月1日より「ひまわりガーデンDCM明石店」グランドオープン 食と車とアウトドアのお庭のコンセプトのお店。 軽キャンピンカーちょいCANや軽ハイトワゴン、お手頃中古車などDCMダイキ明石店の屋上に100台展示!
スバルレヴォーグを購入したユーザー むしぞう
投稿日:2026年02月23日 17:13
マツダアテンザワゴンを購入したユーザー タサの親父
投稿日:2020年11月01日 19:21
11月早々に車を使う用事がありましたがスムーズな納車で助かりました。今後とも宜しくお願いします レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。クルマのサイズが変わりましたのでご安全に運転して頂ければ幸いでございます。今後とも引き続き、宜しくお願い致します。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー AWGN//OGSWR
投稿日:2021年02月27日 21:53
クルマが綺麗な状態で納車して頂きありがとうございます。大変満足です。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます。なにかお困りの事などございましたらお気軽にお問い合わせください。今後とも宜しくお願い致します!
スバルプレオを購入したユーザー ☆こーちゃん★
投稿日:2018年02月17日 13:49
通勤用の車を探していたんですが、ななかか良いのが無く 近所だったのでこちらのお店に伺いましたネットに掲載されていない下取り車両を紹介して頂き 車を見ずに即決しました後日 車を見に行ったら と… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。たまたまいいお車が運よくご紹介出来て良かったです何かあればまたよろしくお願い致します
ホンダフィットを購入したユーザー プク
投稿日:2022年08月22日 14:50
納車までとてもスピーディに対応していただき、とても満足です。DCMの屋上にあってたまたま良い車と出会い購入に至りました。 レビューを詳しく見る
プク様 この度は、当店にてお車を購入していただきありがとうございました。スムーズな対応を評価していただき、私共としても嬉しい限りでございます。今後も皆様にご満足いただける対応を続けていけるように精進してまいります。この度は、口コミの投稿ありがとう…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ポストマンスーさん
投稿日:2018年02月24日 22:55
今回、中古車を見に行ったんですが 担当の方と話してるうちに新車がいいなと思い、失礼ですが相見積もりを取りましたそしたらなんと一番安くてびっくりしました!!!!カメラもありがとうございます!!… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。また乗りかえ等のご連絡お待ちしております 今後もよろしくお願いします。