2021年11月1日より「ひまわりガーデンDCM明石店」グランドオープン 食と車とアウトドアのお庭のコンセプトのお店。 軽キャンピンカーちょいCANや軽ハイトワゴン、お手頃中古車などDCMダイキ明石店の屋上に100台展示!
日産マーチを購入したユーザー スギちゃん
投稿日:2026年02月15日 10:30
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー キャメラ
投稿日:2018年06月24日 19:59
ネットで見つけたR32 距離も少なく大変綺麗だったので即決しました10年ぶりのミッション ドキドキしながら乗りたいと思いますありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございましたまたお近くに寄られた際はお顔を見せて下さい
ダイハツタントを購入したユーザー NAKATNT
投稿日:2021年04月04日 16:19
家族が増えたので大きめに軽自動車を探してました。家の近くにこちらのお店を見つけ、気に入った車を購入することが出来ました。よく行く所なので今後もよろしくお願いします レビューを詳しく見る
この度は、誠に有難うございます。ご家族が増え、それに合わせてご使用頻度がお増えになったとお聴きしておりました。ご家族様のお荷物がたくさん積み込め、維持費の軽減合わせて安全装備が整った車両が見つかって本当に良かったです。お住いも、お近くなので何かご…
トヨタマークXを購入したユーザー Kタク
投稿日:2021年04月04日 17:38
いろいろ車を見て回ったが、このお店が一番わかりやす支払方法と車がきれいだったので即決しました 大変綺麗な車でとても満足しています レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます。大変うれしいご意見を頂けたこと、感謝申し上げます。今後も更なる品質向上とお客様に最良の提案ができるよう尽力いたします。今後とも引き続き、宜しくお願い申し上げます。
トヨタシエンタを購入したユーザー moto//
投稿日:2021年06月04日 16:44
購入から納車まで色々ありがとうございました。初めて乗るクルマなので何かあればよろしくです! レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます。雨天の中、遠方よりご来店頂き感謝申し上げます。交通量が多くなる時期になりますので引き続き、安全運転でお願いします!!また操作等でご不明な事などございましたらお気軽にご連絡ください。今後とも宜しくお願い致します!
マツダプレマシーを購入したユーザー タイガー
投稿日:2022年06月17日 13:33
色々な車が見れる店長さんが話しやすい人。 レビューを詳しく見る
タイガー様 この度は当店にてプレマシーのご購入誠にありがとうございました! 毎回気さくにお声掛け頂きまして楽しくお話させて頂いておりました♪ またお車のメンテナンスやお近く来られましたら是非お気軽にお立ち寄りくださいね!楽しみにお待ちしております…