車を『売る』のも『買う』のもノルエルにお任せ♪高品質なお車をお届け致します!お客様に満足していただけ、より良いカーライフをお届け致します♪
レクサスIS Fを購入したユーザー s.y
投稿日:2024年04月06日 14:09
この度は、数あるお車の中から弊社の車両をご購入いただき誠に有り難う御座いました。ご満足頂けて弊社といたしましても大変嬉しく思います。またお車の事でお手伝いさせて頂ける際は是非とも宜しくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー わーだ
投稿日:2017年11月11日 23:05
欲しい車を、思い通りのお値段で探して下さり、大変満足しております。お店も綺麗でオシャレで、かなり居心地が良かったです。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。すぐにお車も見つかり、本当に良かったです。また、いつでも遊びに来て下さい☆
BMW3シリーズを購入したユーザー ADだっちー
投稿日:2022年03月10日 18:42
ずっと乗りたかった車体が低走行で状態もよく近場だったので話だけ聞きに行ってみたらかなり綺麗な状態でおいてあり安く即決で購入を決めました!対応もかなりスムーズで分かりやすく親切、丁寧って言葉が… レビューを詳しく見る
ADだっちー様高評価ありがとうございます。これからも長いお付き合いよろしくお願いします。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー sm.アユ
投稿日:2022年03月10日 18:50
ネットでゴルフを探してたら安くて写真見た感じ綺麗だったので旦那と一緒にお店に伺いました。実物は写真より綺麗で従業員の方が手洗いで丁寧に洗車されてる時だったのですが、すぐに洗車を終えてくださり… レビューを詳しく見る
smアユ様高評価ありがとうございます。素敵なカーライフを楽しんでください。また、何かあればいつでもお気軽にご連絡ください。
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー トム
投稿日:2024年06月04日 15:01
対応良く、スピーディーに本当にありがとうございます。 レビューを詳しく見る
トム様、この度は、数あるお車の中から弊社の車両をご購入いただき誠に有り難う御座いました。 ご満足頂けて弊社といたしましても大変嬉しく思います。 またお車の事でお手伝いさせて頂ける際は是非とも宜しくお願い致します。
レクサスRXを購入したユーザー ゴエ
投稿日:2023年11月24日 10:49
とても丁寧で、親切に対応してくださいました。こちらで購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございました。お車の事で分からないこと困ったことがあればいつでもご相談してください。高い評価大変嬉しく思います、ありがとうございます。今後とも、どうぞよろしくお願い致します。