買取直販店だから実現できる高品質低価格☆「安い」が売りの買取専門店NKオートです☆
ホンダバモスを購入したユーザー はっちゃん
投稿日:2022年03月14日 20:05
はっちゃん様この度当店でご購入いただきありがとうございました!ご連絡が遅くなってしまいご迷惑をおかけしました。またご機会があれば是非お願いします。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー トラねこ
投稿日:2020年04月29日 21:55
コミコミ価格が明示されているので分かりやすい。追加注文も安く仕上げてもらい安心して乗れるとおもいます。またなにかあれば、お願いいたします。 レビューを詳しく見る
トラねこ様この度は当店にてお車をご購入いただきありがとうございます!このような高評価嬉しく思います!今後も是非宜しくお願い致します!
ダイハツミライースを購入したユーザー ガブリン
投稿日:2019年12月02日 11:01
自分が探していた条件の車を想定していた額より安く買えました。発注から引き渡しまで約1週間とかなり早く対応していただけました。引き渡しの際にはオイル交換をしていただいていました。全体的に満足し… レビューを詳しく見る
ガブリン様この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございました!この様な高評価感謝致します。また次のご機会も宜しくお願い致します!
ダイハツミラを購入したユーザー WAO21
投稿日:2018年05月13日 17:20
安心できる販売店です。非常に丁寧で素早く対応してくれます。価格も多分トップクラスの激安さと思います。初めてのネット中古車購入かつ遠くからの購入でしたが大変よくしてくれました。おすすめできる販… レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当社をお選びいただきありがとうございました!大変スムーズな対応ありがとうございました!高評価までいただき嬉しく思います!また、ご機会があれば是非お願いいたします!
日産マーチを購入したユーザー くるみ
投稿日:2022年01月30日 17:16
対応がすごく良かった。苦がるに相談に乗ってもらえました。返信が早く信頼できます。 レビューを詳しく見る
くるみ様この度は当店でご購入いただきありがとうございました!遠方にもかかわらず迅速な対応で臨機応変に対応していただき助かりました!またご機会あれば是非お願いします!
ホンダN−BOXを購入したユーザー ぴろし
投稿日:2024年11月11日 20:39
この店は業販らしく現状渡しが基本ですとの説明でした!確認しなかったのが悪いのですが現車確認行った際不具合箇所くらいの説明は欲しかったですねっ!実際納車してリアウィンドウを開けようとしたら動き… レビューを詳しく見る