買取直販店だから実現できる高品質低価格☆「安い」が売りの買取専門店NKオートです☆
ダイハツミラを購入したユーザー WAO21
投稿日:2018年05月13日 17:20
この度は数ある中から当社をお選びいただきありがとうございました!大変スムーズな対応ありがとうございました!高評価までいただき嬉しく思います!また、ご機会があれば是非お願いいたします!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー 鎌柳
投稿日:2017年08月28日 12:29
気持ちのよい接客に車も綺麗で値段も安すぎて本当に購入してよかったです。今後も何かとお世話になると思いますが宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
鎌柳様この度は数ある中から当社をお選びいただきありがとうございました!大変スムーズな対応ありがとうございます!高評価までいただき嬉しく思います!また、ご機会があれば是非お願いいたします!
スズキMRワゴンを購入したユーザー トキ
投稿日:2022年03月14日 20:12
大変親切な対応でした。問い合わせをしたらすぐに返答があり、スピーディーに話が進みました。大変親切でわかりやすい説明です。急な訪問にも柔軟に対応してくださり、助かりました。 レビューを詳しく見る
トキ様この度は当店でご購入いただきありがとうございました!こちらこそ臨機応変に対応していただき助かりました!またお乗換えなどありましたらぜひお願いします!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ステップ
投稿日:2022年03月26日 10:28
すぐに対応してもらいました。車の納車までも早くて助かりました! レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入いただきありがとうございました!こちらこそ段取り良く動いて頂いたおかげですぐに納車できてよかったです!ありがとうございました!
ダイハツタントを購入したユーザー りょうくん
投稿日:2022年02月25日 17:58
対応がすばやく助かりました!またお願いすると思うのでよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入いただきありがとうございました!遠方にも関わらずスムーズ対応いただきありがとうございます!また何台でも買ってください!
スズキパレットを購入したユーザー あみ
投稿日:2022年01月30日 17:22
店員さんの愛想が良かったです。電話での対応も良かった。 レビューを詳しく見る
あみ様この度は当店でご購入いただきありがとうございました!スムーズにご対応いただきありがとうございます!またご機会あればよろしくお願いいたします!