• 株式会社Dawn Color

軽、乗用車、トラックの販売を行っております!お車のことなら何でもおまかせくださいませ☆

株式会社Dawn Color

住所 〒651-1312 兵庫県神戸市北区有野町有野924−1
TEL 0078-6043-0757
FAX 078-940-5455

三菱ふそうキャンターを購入したユーザー 農家さん

現車確認から納車までご丁寧にありがとうございました!とてもオススメなお店です!特殊な車両だったので状態が心配でしたが、綺麗な車でした!現在仕事で大活躍しております!カスタムもして楽しんでおります!

この度は当店でお車をご購入いただき、また高評価のクチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます!ご満足いただけましたようで非常にうれしく思います!ご納車の際には、お土産までお持ちいただきましてありがとうございました♪今後もお仕事でお使いのお車を含めて、お車探しの際には是非お力になれたらと思います。今後ともよろしくお願いいたします!

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII TRDエアロ フロント同色ペイント・アンダーブラック塗装 ベッド装備 プラドブラックエディションホイール オーバーフェンダー 純正OPカーテン リモコンスタート ナビ 全周囲カメラ LEDカーゴライト

エブリイ PC 4WD ナビ テレビ キーレス ETC エアコン スライドドア 前席パワーウィンドウ 2nd発進 ヘッドライトレベライザー

ハイエースワゴン グランドキャビン ファインテックツアラー 4WD ドライブレコーダー ETC TV クリアランスソナー レーンアシスト 衝突被害軽減システム 電動スライドドア オートマチックハイビーム スマートキー 電動格納ミラー

ハイゼットトラック  宅配仕様 荷台幌 オートマチック AT限定免許 ECLIPSEバックカメラ・バックモニター LED 室内灯 エアコン パワーステアリング

Gクラス G63 AMG G63 デジーノエクスクルーシブPKG フロントグリルヘッドライト現行タイプ ブラバスタイプフロントリップ サイドカメラ リアリクライニングシート LEDテールシーケンシャル 左右4本出しマフラー

LC LC500 Sパッケージ 純正ホイル塗装 スペーサー エンジンスターター ドライブレコーダー バックカメラ ナビ オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム AT

N360  カスタム 昭和44年 走行距離不明 エンケイ10インチホイール・純正ホイール有 4速マニュアル 黒レザーシート フェンダーミラー

三菱ふそう
キャンター  極東フラトップ 2750kg積 ラジコン 6速ターボ